18:00, 03 Января 2011 Версия для печати

Аршавин – в «Ювентусе»?

Капитан сборной России, полузащитник лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин близок к переходу в туринский «Ювентус». Руководство «Старой Синьоры» в ближайшее время намерено сделать лондонцам предложение по покупке россиянина, который, к слову, так до сих пор не освоил английский язык. Говорят, Аршавин хотел выучить английский по скайпу, но его успехи оказались чрезмерно скромными. Британские СМИ сообщают, что итальянский клуб готов заплатить за трансфер около 20 миллионов фунтов.

Дело в том, что в летнее трансферное окно главный тренер «Юве» Луиджи Дель Нери собирается усилить атаку команды, и «Шава» находится на первом месте в списке кандидатов. Напомним, что контракт 23-го номера с «канонирами» истекает летом 2012 года.

К слову, на днях на сайте болельщиков «Ювентуса» завершилось любопытное голосование. Посетители «Ювемании» признали экс-полузащитника ЦСКА Милоша Красича самым ценным человеком клуба в 2010-м году.

За серба проголосовали 29 процентов фанатов. Он опередил и президента туринцев Андреа Аньелли (21 процент голосов), и легенду клуба, нападающего Алессандро Дель Пьеро (17 процентов) и даже вратаря Джанлуиджи Буффона, который набрал лишь 1 процент.

Тем временем другой итальянский клуб, «Милан», никак не может расстаться с суперзвездой мирового футбола бразильцем Рональдиньо. Однако по сообщению агента спортсмена, эта эпопея близка к завершению.

Основными кандидатами на приобретение 30-летнего нападающего, трансферная стоимость которого по договоренности сторон составит всего 4 000 000 евро, являются бразильские «Гремио» и «Фламенго». Наиболее вероятным видится появление форварда именно во «Фламенго», который осенью так и не смог перекупить футболиста московского ЦСКА Вагнера Лав.

По сведениям бразильской прессы окончательно вопрос должен решиться 7 января, когда Рональдиньо прибудет на родину.

«Жаль, что он больше не будет здесь играть. Бразилец - один из сильнейших чемпионов всех времен.

В последнее время ему не везло на поле. Но он должен делать то, что он хочет», - считает его экс-партнер Златан Ибрагимович.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»
17:08, 05 Декабря 2016
Россияне больше не смогут коротать время в очереди к врачу, листая собственную медкарту, узнал Sobesednik.ru
»
16:23, 05 Декабря 2016
Главред портала «Фергана.ру» Даниил Кислов рассказал Sobesednik.ru всё самое важное о новом лидере Узбекистана
»