16:00, 17 Февраля 2011 Версия для печати

Аршавин оскандалился с рекламой

Полузащитник английского «Арсенала» и сборной России Андрей Аршавин минувшей ночью стал одним из главных творцов победы в матче Лиги чемпионов против «Барселоны» (2:1).

Россиянин, вышедший на замену в середине второго тайма, сначала вытянул на себя двоих защитников, благодаря чему его партнер по команде ван Перси смог получить мяч и, воспользовавшись ошибкой вратаря, сравнять счет. А еще через несколько минут Аршавин вывел свою команду вперед, пробив в противоход голкиперу.

Радость футболиста была столь велика, что он натянул на голову свою игровую форму, обнажив одетую под ней майку с эмблемой собственной торговой марки, товары которой можно приобрести на официальном сайте спортсмена.

Однако регламент Международной федерации футбольных ассоциациий запрещает игрокам демонстрировать любые слоганы или рекламу под игровой формой.

Также не должна содержать никаких надписей с политическими или религиозными убеждениями и остальная амуниция спортсмена. К нарушителям данного правила ФИФА вправе применить санкции на свое усмотрение.

Сам Аршавин не комментирует этот эпизод. «Я бы не хотел говорить об этом. Кто сумел увидеть (изображение на футболке) – поймет», - сказал он.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:03, 24 Февраля 2017
Sobesednik.ru начинает цикл публикаций о поездках по России — недалеко и интересно. В этот раз — о ближнем Подмосковье
»
16:33, 24 Февраля 2017
В Минобороны РФ ответили немецким политикам, раскритиковавшим строительство макета Рейхстага под Москвой
»
13:06, 24 Февраля 2017
Депутаты в Охотном Ряду задыхаются во время заседаний. Sobesednik.ru выяснил, почему им не хватает свежего воздуха
»