05:00, 01 Февраля 2012 Версия для печати

Анастасия Мыскина: Мария Шарапова перегорела в финале Australian Open

Неудачу Марии Шараповой в финале турнира Australian Open комментирует ее бывшая коллега по теннисной ракетке Анастасия Мыскина.

– Многие думали, что Маша выиграет. Ведь у нее гораздо больше опыта в таких финалах. На протяжении двух недель Мария Шарапова показывала потрясающий теннис, и это говорило о том, что она однозначно готова к прекрасному финалу. С другой стороны, глядя на Викторию Азаренко, мы тоже могли видеть, что спортсменка очень много работала в предсезонке и показывала изумительную игру.

Широкая общественность только начинает ее узнавать, но в теннисном мире она не первый день на слуху. За Викторией Азаренко давно наблюдают, давно ждут от нее хороших результатов и призов. У Вики сильный характер, именно спортивный. Она яркий, эмоциональный человек. Все время движется вперед, хочет стать (и стала!) первой.

В этой истории психология сыграла очень большую роль. Все-таки девочки оспаривали в этом финале первое место в турнире «Большого шлема». И Виктория Азаренко, судя по всему, волновалась чуть меньше Марии Шараповой.

Очень жаль российским болельщикам, что все сложилось именно так. С другой стороны, я думаю, игра Марии Шараповой в финале – это тоже неплохой результат. Уверена, впереди у нее будет еще много побед.

Нужно отметить, что Мария Шарапова обыграла Квитову, которую очень хотела обыграть. Скорее всего Мария Шарапова именно в полуфинале очень сильно выложилась психологически. Очевидно, что ей не хватило сил в дальнейшем. На мой взгляд, турнир получился достойным. Результат радует, но, конечно, есть куда стремиться и есть что улучшать.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:01, 29 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил основные принципы выращивания плодоносных кустарников
»
00:02, 29 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – об очередных депутатских причудах и фантазиях
»
22:07, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, необходимо ли оформлять разрешение на выезд ребенка из страны у другого родителя
»