15:00, 11 Января 2011 Версия для печати

Алиев вернется в киевское «Динамо»?

После Нового года все активнее обсуждается вопрос о возвращении в столицу Украины полузащитника московского «Локомотива» 25-летнего Александра Алиева. Но если до праздников об этом переходе говорили только в теории, то теперь стало известно, что стороны вступили в стадию переговоров.

Контракт Алиева, заключенный в прошлом году, будет действовать еще два сезона, но дело в том, что главный тренер железнодорожников Юрий Семин, вслед за которым Александр и приехал в «Локо», минувшей осенью покинул команду, вернувшись в «Динамо». Поэтому, нет ничего удивительного в том, что 88-й номер «красно-зеленых» всерьез намерен податься в Киев.

Желание игрока вновь поработать под руководством Семина понимает и президент москвичей Ольга Смородская. Она подтверждает и интерес к футболисту со стороны киевлян, и факт обсуждения вариантов его трансфера, и то что тот сам хочет вернуться в стан «бело-голубых».

По словам Смородской, удерживать своего лучшего бомбардира и чинить ему препятствия клуб не собирается. «У нас рабов нет», - заявила она.

Сейчас полузащитник вместе с «Локомотивом» находится на сборе в Турции, но как только боссы двух структур окончательно договорятся между собой, он присоединится к своей новой старой команде.

Напомним, что до перехода в «Локо», Алиев восемь сезонов выступал именно за киевское «Динамо». По информации СМИ стороны практически договорились о сумме отступных. Что касается условий личного контракта Александра, то он остался ими доволен.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»
22:23, 18 Января 2017
В водоемах, в которых летом купаться запрещено, зимой в Крещение окунаться можно. Почему?
»
22:09, 18 Января 2017
Sobesednik.ru узнал, как подстраховаться от отравления фальшивой алкогольной продукцией
»