16:30, 26 Января 2011 Версия для печати

«Алания» подарит Валерию Карпину учебник по этике

 

Владикавказская «Алания», которой исполком Российского футбольного союза не стал возвращать место в Премьер-лиге, отреагировала на высказывания генерального директора и главного тренера столичного «Спартака» Валерия Карпина.

Напомним, на собрании обсуждался состав высшего эшелона отечественного футбола. После снятия с турнира «Сатурна» встал вопрос о том, кем заменить образовавшуюся вакансию в Премьер-Лиге и бюро исполкома приняло решение отдать его «Краснодару», поскольку «Алания» не могла сохранить свое место по регламенту — по итогам сезона-2010 осетинцы заняли 15 место и вылетели в Первый дивизион.

Валерий Георгиевич в интервью представителям СМИ поддержал это решение. Сегодня на официальном сайте «Алании» повился официальный комментарий относительно высказывания Карпина. Собесебник.ру приводит наиболее яркие цитаты.

«Без удивления ознакомились с интервью Валерия Карпина, которое он дал журналистам вчера после заседания РФПЛ... В нем он не преминул напомнить, что «Алания» покинула Премьер-Лигу и отрекламировал плюсы пятой по качеству команды турнира первого дивизиона, которая призвана в элиту российского футбола.

Не понимаем, зачем вообще рулевой красно-белых взялся за комментирование малознакомых ему предметов... Надо быть солидным специалистом, а не лайт-абитуриентом высшей тренерской школы, чтобы, как эксперт от цеха наставников, судить об игровых или селекционных нюансах...

Народные средства лечения обид по молодости — … грызть гранит науки, посещать лекции, слушать умных людей, читать книги. При первой же возможности вышлем Валерию Карпину на сборы «Учебник по этике для вузов» с самым добрым отношением и готовностью помочь, понимая, что в нынешней спартаковской библиотеке его не найти».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:54, 22 Февраля 2017
Американские эксперты рассказали о 5 сравнительно мало известных угрозах, связанных с детским ожирением
»
15:04, 22 Февраля 2017
Мария Шарапова официально вернется на корт уже в конце апреля, но в России появится не скоро, узнал Sobesednik.ru
»
13:59, 22 Февраля 2017
Как Верховный суд решал судьбу Ильдара Дадина, своими глазами увидел корреспондент Sobesednik.ru
»