Источник: Change.org
15:59, 07 Октября 2016 Версия для печати

22 тысячи человек подписали петицию в поддержку Емельяненко

В Сети появилась петиция в поддержку главы Союза ММА Федора Емельяненко, раскритиковавшего детские бои в Грозном.

Напомним, ранее Sobesednik.ru писал, что боец ММА из Украины вызвал на бой раскритиковавшего Емельяненко спортсмена из Чечни.

На сайте Change.org появилась петиция в поддержку президента Союза смешанных единоборств (ММА) Федора Емельяненко. Автором петиции, которая на момент публикации новости набрала свыше 22 тысячи голосов, является Денис Иванов из Магнитогорска.

Петиция адресована президенту России Владимиру Путину. Автор просит президента обратить внимание на конфликт между Емельяненко и представителями Чеченской республики.

«Федор – великий спортсмен и человек, всегда был для всех образцом мужского поведения и железной выдержки, примером того, каким должен быть русский православный мужчина. Он не заслужил таких оскорблений только за то, что как президент Союза ММА России обратил внимание на нарушение правил проведения соревнований со стороны руководства республики», – сказано в сообщении.

Федор Емельяненко осудил детские бои, которые прошли в рамках турнира «Гран-при Ахмат-2016» в Грозном. По мнению главы Союза ММА, такие поединки могут нанести непоправимый вред как физическому, так и психологическому состоянию детей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:04, 27 Марта 2017
Елена Ханга рассказала Sobesednik.ru о плевках, которые получала в спину от зрителей и коллег по телевидению
»
11:03, 27 Марта 2017
Развод Виктории Дайнеко с мужем стал громом среди ясного неба. Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации
»
10:36, 27 Марта 2017
Глава корпорации «Русские машины» Зигфрид Вольф заявил о возможном возобновлении производства автомобиля «Волга»
»