Источник: ТАСС
08:39, 22 Сентября 2016 Версия для печати

Хоккеисты Канады с волнением ждут встречи с РФ на Кубке мира

Капитан канадской сборной признал, что хоккеисты РФ и Канады будут волноваться перед возможной встречей в полуфинале КМ.

С таким заявлением нападающий сборной Канады Сидни Кросби выступил после победы команды над сборной Европы, передает ТАСС. Выиграв со счетом 4:1, канадцы заняли первое место в группе А, обеспечив себе первое место в группе.

В ходе матча отличился нападающий Джонатан Тэйвз, сумевший забросить две шайбы и отдать результативную передачу, а также Патрис Бержерон, который получил наибольшее игровое время среди нападающих, сыграв более 17 минут.

Предсказывая возможную встречу со сборной России в полуфинале Кубка мира, Кросби назвал ее «большим вызовом» для канадцев.

«Это было бы великим противостоянием, где каждый игрок испытывал бы волнение перед матчем таких соперников. Мы знаем, против кого играем. Это будет большим вызовом для нас. Считаю, что каждый хотел бы увидеть такой матч», – убежден нападающий.

В свою очередь, нападающий канадцев Стивен Стэмкос заявил, что хоккеисты сборной Канады с интересом будут наблюдать за матчем между сборными России и Финляндии, который состоится 22 сентября. При этом Стэмкос отметил, что россияне и команда Северной Америки являются для Канады одинаково сложными соперниками.

В полуфинале канадцы сразятся или с россиянами, или с североамериканцами. В последний раз сборные Канады и России играли друг против друга перед Кубком мира в Питтсбурге. Со счетом 3:2 в овертайме победили канадцы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:01, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, кому достанется двухкомнатная квартира Владимира Зельдина стоимостью больше 10 миллионов рублей
»
17:03, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить город Городец в Нижегородской области
»
16:14, 28 Мая 2017
На 90-м году жизни умер Збигнев Бжезинский – дипломат и политолог, оказавший значительное влияние на внешнюю политику США
»