10:26, 24 Августа 2016 Версия для печати

Чемпион ОИ-2016 Тищенко: Уже говорил с Рябинским. Возможно, будем работать вместе

Встреча Евгения Тищенко в аэропорту Шереметьево
Встреча Евгения Тищенко в аэропорту Шереметьево
Фото: Sobesednik.ru

Корреспондент Sobesednik.ru встретил сборную РФ в Шереметьево и поговорил с боксером Евгением Тищенко.

Сборная России завоевала четвертое место в общекомандном зачете, но по соотношению количества медалей и выступающих на Играх спортсменов показала едва ли не лучший результат в своей истории.

Возможно, поэтому сразу после прилета «Золотого рейса» из Рио (на котором в Москву прибыли исключительно медалисты Игр) движение внутри терминала D аэропорта Шереметьево было фактически парализовано из-за огромной массы встречающих.

Российских спортсменов, допустили на Олимпиаду в Рио в последний момент, но обратная дорога оказалась не легче.

Перед тем как преодолеть Атлантический океан, команде пришлось дожидаться своего рейса более четырех часов из-за проблем с багажом. По информации одного из журналистов, сложности возникли при погрузке гигантской матрешки из Дома болельщиков.

Тем не менее, по словам «золотого» боксера Евгения Тищенко, от этих Игр у него останутся преимущественно положительные эмоции.

Терминал В аэропорта Шереметьево заполнен встречающими российских спортсменов
Терминал В аэропорта Шереметьево заполнен встречающими российских спортсменов
Фото: Sobesednik.ru

— Огромное спасибо всем за такой теплый прием. Честно сказать, не ожидали, что все будет настолько ярко. Очень впечатлен тем, как меня встретил мой клуб — московское «Торпедо», ему и посвящу победу.

По словам спортсмена, в этом году на ринге его уже ждать не стоит.

— Сейчас я отдохну до нового года, потом приступлю к тренировкам и приму окончательное решение о том, что делать дальше. Вариант с выступлением на следующей Олимпиаде в Токио не исключаю. Но если нет, могу продолжить карьеру в профессионалах. Решение ещё не принял.

Напомним, после неоднозначной победы Евгения над казахстанцем Василием Левитом знаменитый боксерский промоутер Андрей Рябинский рассказал о намерении провести бой между двумя спортсменами уже на профессиональном ринге, чтобы «снять все вопросы».

— Я разговаривал с Андреем Рябинским до Олимпиады. Конкретно мы ни о чем не договаривались, просто познакомились и все. Я рад знакомству с этим человеком и, возможно, построю свое спортивное будущее именно с Андреем Михайловичем.

Спортсменов встречали не только болельщики и их родители. Самым первым, кто прорвался к медалистам через специальный огороженный сектор для родственников, оказался почему-то музыкальный продюсер Бари Алибасов вместе с группой «На-на» в полном составе.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»