18:10, 21 Августа 2016 Версия для печати

Болельщики поздравили борца-вольника Рамонова с выходом в финал

Российский борец вольного стиля Сослан Рамонов вышел в финал Олимпиады и обеспечил себе серебряную медаль.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что двукратный чемпион мира по вольной борьбе Абдулрашид Садулаев завоевал золотую медаль на Олимпиаде в весовой категории до 86 кг, одолев борца из Турции Селима Яшара со счетом 5:0.

Как передает ТАСС, россиянин Сослан Рамонов сумел пробиться в финал олимпийских соревнований по вольной борьбе в весовой категории до 65 кг и обеспечил себе минимум второе место.

Информационное агентство Regnum отмечает, что в решающем финальном поединке российский спортсмен встретится с представителем Азербайджана Тогрулом Асгаровым, который одержал победу над итальянцем Франком Чамисо.

Напомним, что в полуфинале Рамонов сразился с борцом из Узбекистана Ихтиером Наврузовым и одержал безоговорочную победу со счетом 18:7. В одной четвертой финала россиянин победил борца из Монголии Мандахнарана Ганзоригийна со счетом 3:0.

Видеозапись выступления Рамонова в полуфинале уже появилась в Интернете. Подписчики группы спортсмена в социальной сети ВКонтакте засыпали стену поздравлениями и пожеланиями удачи в финале.

«Возьмёт золото его не остановить!!!» – написал один из пользователей в комментариях к записи о выходе Рамонова в финал соревнований. «Короче, Рамонов, нам не интересно, как ты это сделаешь, но нам нужно ТОЛЬКО ЗОЛОТО! Вперед, Россия!!! С Богом!» – с воодушевлением написал другой подписчик (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 22 Января 2017
У певицы Анжелики Агурбаш наряду с дорогими вещами в гардеробе есть много одежды экономкласса, узнал Sobesednik.ru
»
09:04, 22 Января 2017
О путешествии в Ригу за туристическими впечатлениями и полной проверкой состояния здоровья — на Sobesednik.ru
»
07:06, 22 Января 2017
Sobesednik.ru решил выяснить, какими именно льготами имеют право воспользоваться молодые люди при поступлении в вуз
»