15:10, 16 Августа 2016 Версия для печати

Сергей Анохин: Кокорина не взяли в сборную из-за незабитых голов

Александр Кокорин не будет играть в сборной РФ на товарищеских матчах
Александр Кокорин не будет играть в сборной РФ на товарищеских матчах
Фото: Александр Кулебякин / Global Look Press

Президент Московской федерации футбола объяснил, почему в сборной РФ по футболу не будет Мамаева, Кокорина и Игнашевича.

Sobesednik.ru ранее писал о том, что футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и Сергея Игнашевича не пригласили в сборную России по футболу. Слухи о том, что Кокорин и Мамаев могут лишиться мест в сборной, ходили после скандальной вечеринки в Монте-Карло, где футболисты якобы заказали шампанского на 250 тысяч евро.

Как сказал президент Московской федерации футбола Сергей Анохин Sobesednik.ru, отсутствие Кокорина, Мамаева и Игнашевича в сборной связано «чисто с футбольными вопросами»: «Я уверен, например, что Кокорина не взяли потому, что он не забивает в последних играх, а Игнашевич сам изъявил желание пока не привлекаться в сборную, потому что ему тяжело играть и в клубе, и в сборной. А у Мамаева просто травма, — объяснил Анохин. — Никакой другой подоплеки я не вижу».

При этом президент федерации уверил, что в будущем Мамаев, Кокорин и Игнашевич смогут снова играть за сборную: «При условии хорошей физической формы, конечно, могут играть в сборной. И об этом сказал Станислав Саламович Черчесов — что, безусловно, будут приглашать в первую очередь игроков исключительно по спортивному принципу, — сказал Сергей Анохин. — Поэтому не вижу никакой другой подоплеки здесь».

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 28 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, как предпринимателю из отрасли сельского хозяйства получить деньги на развитие бизнеса
»
06:03, 28 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Евгением Гришковцом о его сотрудничестве с Алексеем Петренко, скончавшимся 22 февраля
»
00:08, 28 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о поиске Кремлем нового образа будущего и нового интереса к старому выбору
»