Источник: ТАСС
17:13, 16 Августа 2016 Версия для печати

Черчесов заявил, что хочет "познакомиться" с Фернандесом из ЦСКА

Станислав Черчесов заявил, что игрок ЦСКА Марио Фернандес почти не будет принимать участия в сборах национальной команды.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что тренер сборной РФ по футболу Станислав Черчесов не пригласил в национальную команду скандально известных Павла Мамаева и Александра Кокорина, которые приобрели дурную славу после вечеринки в Монте-Карло. Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич также не вошел в состав сборной. Всего в список игроков, которые будут готовиться к товарищеским матчам с командами Турции и Ганы, попали 23 футболиста.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на главного тренера сборной РФ по футболу Станислава Черчесова, игрок ЦСКА Марио Фернандес проведет всего одну совместную тренировку с игроками национальной команды. Фактически футболист не будет принимать участие в командных сборах.

«Фернандес приедет 29 августа. Мы с ним познакомимся, обсудим, какими будут наши дальнейшие отношения; он проведет одну тренировку с нами и уедет обратно в ЦСКА», — рассказал журналистам Черчесов.

Тренер назвал данную процедуру типичной при рассмотрении кандидатуры иностранного футболиста.

«Это типичное знакомство с футболистом, который принял гражданство. Нужно поговорить, построить с ним дальнейшую перспективу», — добавил Черчесов.

Во вторник, 16 августа, стало известно о том, что 25-летний бразилец будет привлечен к учебно-тренировочному сбору национальной команды, который начнется 29 августа.

В середине июля этого года был подписан указ о предоставлении футболисту, который играет за ЦСКА с 2012 года, российского гражданства.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»
17:25, 09 Декабря 2016
Правда ли жилье для молодых семей по госпрограмме дороже рыночного, разбирался Sobesednik.ru
»
17:04, 09 Декабря 2016
Алексей Немов рассказал Sobesednik.ru о своем отношении к мужской художественной гимнастике
»