Источник: Говорит Москва
15:32, 06 Июля 2016 Версия для печати

"Что за стукачество?": Боярский вступился за Кокорина и Мамаева

Актёр Михаил Боярский негативно отозвался о журналистах, выставивших личную жизнь российских футболистов напоказ.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» российский актёр театра и кино назвал недопустимым вмешательство в личную жизнь Павла Мамаева и Александра Кокорина. По его мнению, журналистов не должно волновать, как футболисты провели время в ночном клубе Монте-Карло.

«В личную жизнь спортсмена, артиста, журналиста вмешиваться неприлично, некорректно. Есть же право на личную жизнь. Что за стукачество? Что за жажда наживы журналистская, что на всю страну, во всех газетах? Оставьте их в покое. Рассуждайте на тему, как они играют на футбольном поле. Что они делают потом — это их личное дело», — подчеркнул народный артист.

Боярский также добавил, что несправедливо штрафовать футболистов за скандал в клубе.

Скандал вокруг футболистов российской сборной произошёл после того, как 5 июля один из пользователей Instagram выложил видеоролик, на котором Мамаев и Кокорин курят кальян в клубе Twiga в Монте-Карло под звуки государственного гимна России. После этого в СМИ появилась информация, что футболисты купили 500 бутылок шампанского общей стоимостью 250 тысяч евро.

Кокорин отрицает данную информацию. По его словам, футболисты не оплачивали эту вечеринку. Это же подтвердил и владелец Twiga Флавио Бриаторе.

После скандала Кокорина, который ранее выступал за «Зенит», перевели в «Зенит-2», а Мамаева — игрока «Краснодара» — перевели в молодёжную команду своего клуба. Также футболисты были оштрафованы.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:05, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, как отдохнуть на природе и при этом не пострадать от комариных укусов
»
21:08, 26 Мая 2017
Sobesednik.ru решил рассказать о причинах болей в спине и о том, что делать в экстренных случаях, когда вы на даче
»
20:09, 26 Мая 2017
Герои фильма «Цирк» теперь «прописались» и на сцене. В Театре Наций прошла премьера спектакля с одноименным названием
»