10:35, 30 Марта 2016 Версия для печати

"Динамо" усилит меры безопасности из-за мусорной атаки турок

"Динамо" усилит меры безопасности из-за мусорной атаки турок
ЖВК "Динамо" из Краснодара
Фото: Global Look Press

После инцидента с турецкими болельщиками на волейболе в Стамбуле краснодарское «Динамо» усилит охрану на игре в России.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что на матче между волейбольным клубом «Динамо» из Краснодара и клубом «Галатасарай» из Турции произошел неприятный инцидент. Турецкие болельщики забросали российских спортсменок мусором с трибун. Матч проходил в Стамбуле 29 марта. Победу одержала турецкая команда.

Пресс-секретарь краснодарского «Динамо» Ольга Смитюк рассказала Sobesednik.ru, что пока никаких комментариев по поводу инцидента в клубе дать не могут, так как ни команда, ни руководство «Динамо» из Турции еще не прилетели: «Единственное, что я могу сказать, что на матче в Краснодаре, который состоится между российским и турецким волейбольными клубами 2 апреля, будет еще больше увеличена безопасность. Хотя у нас и так беспрецедентные меры по безопасности приняты».

Смитюк добавила, что надеется на то, что матч в Краснодаре пройдет спокойно: «Я хочу сказать, что наши болельщики не будут опускаться до такого уровня. У нас все будет хорошо. Я надеюсь, без всяких инцидентов».

По словам пресс-секретаря «Динамо», все решения о возможной подаче жалоб будут приниматься после возвращения команды из Турции: «Надеюсь, что они вернутся сегодня ближе к вечеру. У них очень сложный перелет с пересадками».

Sobesednik.ru пытался связаться также с волейболисткой краснодарского «Динамо» Татьяной Кошелевой, которая одна из первых написала об инциденте с турецкими болельщиками в соцсетях. Однако получить ее комментарий Sobesednik.ru не удалось.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»