02:56, 19 Февраля 2016 Версия для печати

Руслан Пименов: Вина и на Тарасове, и на руководстве клуба

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов
Фото: Global Look Press

Экс-футболист «Локомотива» Руслан Пименов в интервью Sobesednik.ru высказался о поведении Дмитрия Тарасова в Турции.

Напомним, после матча, проигранного его командой со счётом 0:2, полузащитник появился на поле в футболке с изображением Владимира Путина. Против футболиста уже открыли дисциплинарное дело, а 18 февраля СМИ сообщили со ссылкой на свои источники, что к инциденту якобы причастно руководство клуба.

— Как бы так так прокомментировать, чтобы не обидеть Тарасова, — говорит Руслан Пименов, в прошлом игрок «Локомотива», а ныне сотрудник телеканала «Матч ТВ». — Мы с ним знакомы, но его пиар, наверное, не удался.

Вина есть и на клубном руководстве, — считает Пименов. — По крайней мере надо было проговорить в коллективе все моменты, учитывая такую напряженную ситуация. Если футболист хотел что-то кому-то доказать, это надо было делать игрой прежде всего.

Перед матчем я говорил, что спорт во встрече «Фенербахче» и «Локомотива» может отойти на второй план, но если смотреть в целом, то футбол победил. Игра была хорошей, но «Локомотиву» не хватило свежести и забитых мячей, — отмечает спортсмен.

Руслан Пименов
Руслан Пименов
Фото: Кадр YouTube

Тем не менее инцидент с футболкой может аукнуться и в ответной встрече. Тарасова и так не будет на поле из-за перебора желтых карточек, и его так или иначе придется заменять. Но затронуты могут быть и интересы болельщиков. Если трибуну закроют — это станет большой проблемой для команды, — заявил Пименов в разговоре с Sobesednik.ru.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 11 Декабря 2016
Sobeseednik.ru изучил биографию хрупкой блондинки, вызвавшей на себя шквал восхищения и критики
»
13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»