02:15, 19 Октября 2015 Версия для печати

Кого из звезд посадит на "Матч ТВ" Тина Канделаки?

Олимпийская чемпионка 2004 года Алина Кабаева
Олимпийская чемпионка 2004 года Алина Кабаева
Фото: «Русский взгляд»

Спортивный канал «Матч ТВ» начнет работу лишь 1 ноября, однако уже известно: работать в кадре будут не только журналисты.

Алина Кабаева. Олимпийская чемпионка 2004 года

Пока что Тина Канделаки по каким-то причинам не может назвать имя главной спортивной звезды телеканала, но намекает изо всех сил. Одной из таких подсказок стала совместная фотография с Кабаевой из студии «Матч ТВ». Многим бросилось в глаза, что сильно постройневшая Алина привела себя в телевизионную форму.

Это неудивительно. Посадить Кабаеву в кадр собиралось еще руководство «Первого канала». Но попытки выкупить у BBC права на создание аналога шоу Tumble, где свои силы в художественной гимнастике пробуют звезды шоубизнеса, не увенчались успехом, о чем стало известно 6 октября. Любопытно, что в тот же день в твиттере Канделаки появилась запись: «Хорошие новости с утра! Одна из самых ярких российских спортсменок будет ведущей на "Матч ТВ"».

Рой Джонс-младший. Абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе (2000 год)

Если бы Тина Канделаки не стала приглашать на новый спортивный канал звезду мирового бокса, которая сама стремится в руки, руководству «Газпром-Медиа» стоило бы пересмотреть свой выбор генерального директора. Тем более что Джонса держаться в кадре учить не придется.

Абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе (2000 год) Рой Джонс-младший
Абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе (2000 год) Рой Джонс-младший
Фото: «Русский взгляд»

– Он уже давно работает на телевидении в качестве комментатора и аналитика на американском канале HBO, – сказал промоутер Владимир Хрюнов. – Мы планируем, что Джонс зай­мет примерно такую же позицию на канале «Матч ТВ», тем более что американский контракт заканчивается в конце этого года. Кроме того, он собирается начать цикл передач «Контендер», в котором будет тренировать российских ребят и отбирать из них самых лучших, чтобы они представляли страну на международной арене.

Вячеслав Малафеев. Бронзовый призер чемпионата Европы-2008

О том, что Вячеслав может стать одним из лиц нового телеканала, нам рассказал его менеджер Олег Логинов.

– Василий Уткин приглашал Вячеслава поработать на «НТВ+» еще летом этого года. Нас это предложение заинтересовало, правда, теперь разговоры уже ведутся с руководством нового спортивного канала – «Матч ТВ». Как вы знаете, Вячеслав снимает документальный фильм о вратарях «Вся жизнь в перчатках», две части которого уже были показаны по «Первому каналу». В мае – июне этого года прошли съемки третьей части. Сейчас идут переговоры о том, чтобы все три серии смогли увидеть зрители «Матч ТВ», и о дальнейшем сотрудничестве.

Напомним, герои первых двух частей фильма Вячеслава Малафеева «Вся жизнь в перчатках» – вратари с мировым именем, такие как Эдвин ван дер Сар, Икер Касильяс, Ринат Дасаев, Мануэль Нойер и многие другие.

Бронзовый призер чемпионата Европы-2008 Вячеслав Малофеев
Бронзовый призер чемпионата Европы-2008 Вячеслав Малофеев
Фото: «Русский взгляд»

Кроме того, в соавторстве с супругой Вячеслав снял несколько серий реалити-шоу «Малафеевы».

– По поводу реалити-шоу переговоры с «Матч ТВ» не ведутся, – уточнил Олег Логинов.

То, что Малафеев обладает всеми качествами, необходимыми для журналиста, не раз отмечал Дмитрий Губерниев, который остался с футболистом в хороших отношениях после комментаторского скандала. Теперь они смогут общаться чаще.

Алексей Ягудин. Олимпийский чемпион 2002 года

Фигуриста уже давно можно было бы считать телеведущим, если бы он периодически не возвращался на лед. И хоть речь идет не о бесконечных олимпийских амбициях, как у его бывшего соперника, а о выступлениях на шоу, график Алексея все равно заполнен выступлениями. Сейчас он наряду с Татьяной Навкой задействован в новом проекте Ильи Авербуха «Кармен».

Олимпийский чемпион 2002 года Алексей Ягудин
Олимпийский чемпион 2002 года Алексей Ягудин
Фото: «Русский взгляд»

– График не всегда позволяет уделять время телевидению, но предложений по этой работе довольно много. В том числе и от нового спортивного канала на ТВ. Но до октября никакие предложения я даже не рассматриваю. У меня «Кармен», а дальше – все возможно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 26 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о том, почему Трампа, скорее всего, не отстранят от президентства
»
22:07, 25 Мая 2017
Изобретательность мошенников не знает границ. Об одной из новых схем телефонного обмана узнал Sobesednik.ru
»
20:55, 25 Мая 2017
О местах в Каталонии, вдохновлявших Сальвадора Дали и других художников и писателей, — на Sobesednik.ru
»