00:01, 09 Июля 2015 Версия для печати

Сбитому машиной комментатору Юрию Дарахвелидзе стало хуже

Юрий Дарахвелидзе
Юрий Дарахвелидзе
Фото: Сайт радиостанции "Маяк"

Попавший под колёса машины спортивный комментатор Юрий Дарахвелидзе находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Автомобиль Nissan Murano сбил 78-летнего журналиста возле дома 39 на улице Пречистенка в ЦАО Москвы, когда он переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода. Юрия Дарахвелидзе, как сообщал «Собеседник.ру», отправили в больницу с ушибом головного мозга и переломом основания черепа.

— Состояние на позавчера достаточно тяжёлое. Проблемы с почками и лёгкими какие-то начались. Что-то там нехорошее, — сказал в комментарии для «Собеседник.ру» глава дирекции спортивного радиовещания станции «Маяк» Максим Демков. По его словам, Юрий Дарахвелидзе находится в реанимации.

— Состояние его стабильно. Я не готов вам что-то по этой истории говорить, прошу меня понять, — заявил ведущий «Маяка» Николай Саприн, который недавно общался с родственниками Юрия Дарахвелидзе. Саприн, по-видимому, опасается, что излишнее внимание СМИ может навредить пациенту и его семье.

Сразу после ДТП на Пречистенке некоторые журналисты писали, что водитель Nissan Murano скрылся с места аварии. Однако, по словам Николая Саприна, эта информация не соответствует действительности: хозяин иномарки не пускался в бега.

Добавим, что в разное время Юрий Дарахвелидзе сотрудничал с изданиями «Советский спорт», «Спортивная Москва» и «Спортивная жизнь России». Он редактировал ведущие программы Гостелерадио СССР. Тем не менее главным местом работы Дарахвелидзе считается радио «Маяк».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:02, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru разъясняет: кому понадобилось собирать пластиковые крышечки
»
00:05, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у ряда экспертов их отношением к введению в России смертной казни за коррупцию
»
20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»