06:03, 20 Июня 2015 Версия для печати

Егора Титова в "Арсенале" лишили тренерской работы

Егор Титов
Егор Титов
Фото: Анатолий Ломохов / Russian Look

Евгений Ловчев рассказал о карьерных перспективах Егора Титова, вошедшего в тренерский штаб «Спартака».

16 июля в Школе тренеров начнется профессиональное обучение Егора Титова, который вошел в тренерский штаб «Спартака». Ранее, до приглашения «красно-белого» клуба, бывший игрок никогда не упоминал о своих тренерских амбициях.

– На самом деле он всегда хотел тренировать, я это знаю, поскольку неплохо общаюсь с Титовым, – рассказал «Собеседнику» футбольный эксперт Евгений Ловчев. – Он должен был войти и в штаб «Арсенала», но там посчитали, что тогда в команде соберется слишком много спартаковцев. Тем более, в «Спартаке» все будет решаться коллективно – все вошедшие в новый штаб дружат между собой. Егор плохого ничего не посоветует, только не ждите от них чуда прямо сейчас. Все постепенно.

Евгений Ловчев
Евгений Ловчев
Фото: Russian Look

Футбольная карьера Егора Титова завершилась в 2012 году в тульском «Арсенале», где он сыграл 5 матчей. После этого спортсмен не сотрудничал ни с одной профессиональной футбольной организацией.

– У Егора с Николаем Трубачом давно есть команда «Артист», в которой играют многие нефутбольные знаменитости, такие как, например, Салтыков или Лоза. Недавно у них были игры в Махачкале, посвященные тому, что «Анжи» снова вышло в Премьер-Лигу. Я вижу, смотря за этой командой, что Егор знает предмет. У людей, играющих на таких позициях как Титов или Аленичев, как правило очень умный футбол.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:22, 16 Января 2017
Sobesednik.ru обсудил с экспертом, к чему может привести отмена льготного НДС и замена его на выплату в 1,5 тысячи
»
17:29, 16 Января 2017
Зачем в Москве напечатали для мигрантов комиксы с правоохранителями в образе богатырей, разбирался Sobesednik.ru
»
17:10, 16 Января 2017
Неожиданную конкуренцию внутри КПРФ за право баллотироваться в президенты обсудил с экспертом Sobesednik.ru
»