14:24, 25 Декабря 2014 Версия для печати

В "Кубани" прокомментировали очередную новость о распаде ФК

Ранее стало известно, что главный акционер «Кубани» Олег Мкртчян начал заниматься развитием «Анжи» совместно с бизнесменом Сулейманом Керимовым
Ранее стало известно, что главный акционер «Кубани» Олег Мкртчян начал заниматься развитием «Анжи» совместно с бизнесменом Сулейманом Керимовым
Фото: Russian Look

Директор футбольного клуба «Кубань» Евгений Муравьев назвал новость о распаде команды очередной уткой.

В СМИ уже неоднократно появлялась информация о том, что ФК «Кубань» прекратит существование из-за проблем с финансированием.

«Хочу, чтобы все понимали, что клуб достаточно серьезно готовится к продолжению чемпионата», — сказал Муравьев. Он добавил, что ему сложно комментировать новость, не раз опровергнутую главным акционером команды, и выразил пожелание узнать, кто был анонимным источником такой информации, на которого ссылаются информагентства.

В очередной раз СМИ сообщили о распаде клуба из Краснодара в четверг утром. Причиной называлось отсутствие у команды денег. Отмечалось, что «Кубань» прекратит существование к июню-июлю 2015 года. Все футболисты и главный тренер Леонид Кучук, согласно поступившей информации, перейдут в махачкалинский «Анжи».

Ранее стало известно, что главный акционер «Кубани» Олег Мкртчян начал заниматься развитием «Анжи» совместно с бизнесменом Сулейманом Керимовым.

«Кубань» — один из старейших отечественных футбольных клубов, основанный в 1928 году. В настоящий момент команда играет в Российской премьер-лиге и в настоящий момент занимает восьмую строчку в турнирной таблице.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:10, 26 Апреля 2017
В новом комедийном сериале на СТС актеры сыграют роли родителей, узнавших, что их дети им не родные
»
12:55, 26 Апреля 2017
Дерипаска, Путин, Тимченко... Кто и за сколько скупает недвижимость Управделами президента, разбирался Sobesednik.ru
»
11:08, 26 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о словах лидера «Воплей Вiдоплясова» Олега Скрипки про гетто для не знающих украинского
»