12:07, 03 Декабря 2014 Версия для печати

Ни любовницу, ни жену, ни маму Аршавин не послушает, – агент об уходе футболиста

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин
Фото: Russian Look

В ряде СМИ появилась информация, что Андрей Аршавин недоволен своим положением в «Зените», где он чаще проводит игровое время на скамейке запасных.

Слух имеет основания. Премьер-лига и Кубок России: девять матчей, в среднем по 42 минуты на поле, два гола. В Лиге чемпионов Аршавин провел на поле десять минут.

– Аршавин – как он посчитает нужным, так и сделает, – рассказал бывший агент игрока Деннис Лахтер. – В отличие от других футболистов, у Аршавина всегда своя голова на плечах, и он никого не будет слушать: ни маму, ни папу, ни жену, ни любовницу. Но мне верится с трудом, что сейчас он куда-то перейдет из «Зенита». Мягко говоря, он неравнодушен к деньгам, поэтому финансовый вопрос стоит во главе угла.

Нынешний слух о метаниях Аршавина – далеко не первый. Звездного в прошлом игрока уже давно отправляют доигрывать то в Азербайджан, то в Казахстан. Однако ничего из этого сам Андрей ни разу не подтвердил.

– Зачем это сделано? Клуб запускает информацию, чтобы прощупать общественное мнение, прежде чем выставить Аршавина на продажу. Однако сейчас к Аршавину интерес проявило только «Торпедо», у которого все равно нет денег, – продолжает Лахтер. – Вижу ли я его в Европе? Вопрос в том, видят ли его из Европы, а это вряд ли.

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:06, 23 Марта 2017
Журналистка Sobesednik.ru решила поделиться с читателями своим простым методом обивки домашней мебели
»
21:07, 23 Марта 2017
С приходом весны участились случаи бешенства у диких животных, напоминает Sobesednik.ru
»
20:05, 23 Марта 2017
Режиссер Владимир Бортко рассказал в интервью Sobesednik.ru о своей новой кинокартине под названием «О любви»
»