12:02, 02 Декабря 2014 Версия для печати

Микки Рурк в России дважды нарушил собственные обещания

Микки Рурк
Микки Рурк
Фото: Global Look Press

Минувший спортивный уикэнд прошел под знаком бокса: в Москве неожиданно надумал драться знаменитый Микки Рурк, прославившийся ролями соблазнителей из «9 ½ недель», «Дикой орхидеи» и других. Неожиданно, потому что еще во время своего визита в Россию в августе рассказывал в интервью «Собеседнику», что с выходами на ринг давно завязал: «Староват я, буду выглядеть посмешищем».

Видимо, за три месяца что-то кардинально поменялось, причем и в политических взглядах актера-боксера. Если в тот раз он заявлял мне, что никогда в жизни не уважал никаких президентов, то в этот раз демонстративно носил модную нынче футболку с портретом Путина. «Владимир придает мне сил и удачи, я ношу Путина, не снимая, даже уснуть в нем могу», — откровенно шептал Микки мне на этот раз.

И так ВВП действительно придал ему силушки: почти все ставили на то, что Рурк в свои 62 года не продержится дольше двух раундов. Он и правда завершил показательный бой против американца Эллиота Сеймура во втором раунде — но только нокаутировав соперника моложе себя на 33 года. «Миша, Мишенька, давай!» — поддерживали Рурка трибуны без всякого стеба, а тот в благодарность демонстрировал трусы с российским флагом. Сколько же заплатили Мишеньке за такой патриотизм или он дрался чисто из любви к Путину?

Владимир Хрюнов
Владимир Хрюнов
Фото: Алексей Бойцов / Russian Look

— Гонорар звезды типа Микки Рурка в подобном выставочном бою сегодня составляет 300 тысяч долларов, — сказал по секрету «Собеседнику» промоутер Владимир Хрюнов, организатор самых громких боев последних десяти лет.

— На самом деле, больше чем 50 тысяч долларов, Рурк не стоит, — добавил другой известный промоутер, Кирилл Пчельников. — Но он наверняка обошелся дороже, так как гонорару Рурка наценку делает то, что он открыто поддерживает Путина и работает на имидж России.

Ну что ж, хоть Микки работает на наш имидж, пусть и далеко не за футболку с любимым (с недавних пор) президентом.

 

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»