14:22, 18 Ноября 2014 Версия для печати

На Леонида Кучука в "Кубани" будут давить с двух сторон

Леонид Кучук
Фото: Дмитрий Голубович / Russian Look

Одним из самых загадочных событий нынешнего футбольного сезона стало увольнение Виктора Гончаренко с поста главного тренера «Кубани» с формулировкой «за низкий уровень дисциплины». Белорусского наставника в этой должности сменил соотечественник – Леонид Кучук, до этого возглавлявший «Локомотив», в котором оказался по приглашению Ольги Смородской после удачного отрезка, проведенного все с той же «Кубанью».

Новый контракт Кучука с краснодарским клубом подписан на два года. Однако, как уверен эксперт, продержаться этот срок белорусу будет очень трудно.

– Мне весьма сложно ожидать, что у Кучука получится, – рассказал бывший футболист сборной России и футбольный тренер Сергей Юран. – Он согласился возглавить клуб ещё в то время, когда там работал Гончаренко. С точки зрения тренерской этики это непростительно. Обычно в таких случаях судьба воздает. Вряд ли Кучук справится и удержит тот уровень, который «Кубань» набрала при Гончаренко. Зная настроение игроков, не сомневаюсь, что на него будет оказано давление как с их стороны, так и со стороны болельщиков.

Напомним, что отыграв 13 матчей после начала Чемпионата России, «Кубань» идет на пятом месте и сохраняет шансы для попадание в еврокубки на будущий сезон.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:06, 17 Января 2017
Sobesednik.ru побеседовал с вдовой солиста хора ансамбля им. Александрова Ивана Столяра, погибшего в крушении Ту-154
»
17:02, 17 Января 2017
Зачем российские дипломаты начали рассказывать шпионские истории о кознях американцев, выяснял Sobesednik.ru
»
16:57, 17 Января 2017
Все, что известно об операции против боевиков, планировавших захват военной базы в Чечне, — в материале Sobesednik.ru
»