09:30, 23 Октября 2014 Версия для печати

Дело Вячеслава Войнова закроют, игрок вернётся в НХЛ: негодование агента хоккеиста

Агент российского хоккеиста Вячеслава Войнова Александр Тыжных рассказал, что дело против спортсмена скоро закроют, а сам Войнов сможет продолжить выступления в НХЛ.

«Я отправился в Лос-Анджелес, где пообщался и с самим Славой, и с его женой Мартой. Наша агентская компания провела собственное расследование. На его основании я считаю, что нет абсолютно никаких поводов для беспокойства. Нарушения закона со стороны Вячеслава не было. В ближайшие дни, думаю, дело закроют и ситуация вернется в нормальное русло», — прокомментировал Александр Тыжных.

В настоящее время, по данным Тыжных, НХЛ ведёт собственное расследование. С лигой на постоянной связи находится адвокат Вячеслава Войнова Крейг Ренецки, который, по словам агента, является специалистом высочайшего класса, ранее отработавшим 16 лет на посту прокурора.

«Мне только непонятно, почему НХЛ не разрешает Войнову играть, хотя тому не были даже предъявлены обвинения. Ведь существует презумпция невиновности. Лига отреагировала как посчитала нужным», — выразил своё возмущение Тыжных, добавив, что разговоры о том, что хоккеист переходит играть в Континентальную хоккейную лигу, ничем не обоснованы. Об этом сообщает ТАСС.

Напомним, что 20 октября, в понедельник, в калифорнийском городе Редондо-Бич по обвинению в домашнем насилии задержали 24-летнего российского защитника клуба НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслава Войнова. Через некоторое время спортсмена выпустили под залог в 50 тысяч долларов.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:09, 26 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему уговоры помогут в воспитании ребенка гораздо лучше ремня
»
06:04, 26 Апреля 2017
Вдова Валерия Ободзинского рассказала о пристрастии певца к наркотикам и о том, кто уговорил его вернуться на сцену
»
00:06, 26 Апреля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об имитационных политической жизни и идеологии в России
»