10:00, 09 Октября 2014 Версия для печати

Шеннон Бриггс "перешёл черту" в схватке с Владимиром Кличко: украинского боксера скинули в воду

Владимир Кличко
Фото: Global Look

9 октября во время тренировки чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко во Флориде появился известный американский боксер Шеннон Бриггс и опрокинул украинца в воду.

По данным Fight News, Владимир Кличко тренировался на воде (плыл на доске). В этот момент поблизости появился Шеннон Бриггс вместе со своим помощником и создал вокруг украинца сильные волны, что привело к падению Кличко с доски в воду. При этом, судя по словам Бриггса, это был вызов: «Я жду тебя в ринге». Владимир Кличко отреагировал на инцидент фразой: «Ты пересек черту».

Отметим, что Владимир Кличко во Флориде готовится к бою с болгарином Кубратом Пулевым. Бой состоится 15 ноября

Владимир Кличко не впервые терпит от выходок Бриггса. Так, 3 августа американец ворвался в ресторан, в котором ел Владимир Кличко, взял его тарелку с едой и начал из неё есть. После этого украинец предложил воды Шеннону Бриггсу и вылил её боксёру на голову. Реакция американца была такова: он устроил погром, перевернул стол. В результате Бриггс оказался в больнице.

Ранее, в марте 2014 года Бриггс прорвался на тренировку к украинцу и швырнул в него ботинок, пообещав везде преследовать Кличко. 22 апреля во время пресс-конференции Владимира Кличко и его соперника Алекса Леапаи Бриггс бросил в украинца футболкой, а во время взвешивания назвал Кличко толстым и предложил съесть торт.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:02, 18 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, что общая стоимость арестованного имущества Алексея Улюкаева превышает 500 миллионов рублей
»
16:23, 18 Января 2017
Sobesednik.ru узнал у украинского политолога, зачем Надежда Савченко предлагает отказаться от Крыма в обмен на Донбасс
»
16:07, 18 Января 2017
После счастливого спасения школьницы в Оренбурге Sobesednik.ru узнал у экспертов, как действовать детям при похищении
»