15:15, 12 Июля 2014 Версия для печати

Месси разочаровал футбольного эксперта, Мюллер раскрыл стратегию игры против Аргентины

Лионель Месси
Фото: Russian Look

Футбольный эксперт, в прошлом футболист сборной Англии Гари Линекер считает, что с футболистом сборной Аргентины Лионелем Месси «что-то не так»: «На этом чемпионате мира с Лионелем Месси что-то не так. Я самый большой поклонник капитана сборной Аргентины, он наиболее одаренный футболист со времени Диего Марадоны. Но его игра в Бразилии меня разочаровала», — заявил эксперт BBC.

Гари Линекер считает, что Лионель Месси был очень статичным на поле, а в полуфинальном матче с Голландией очень мало двигался, хотя обычно он двигается гораздо больше.

«Месси всегда забивает много голов, врываясь в штрафную вторым темпом. Но каждый раз, когда Аргентина атаковала по флангам, он даже и не пытался приблизиться к штрафной. Единственный раз, когда он коснулся мяча в штрафной соперника, это когда он забил послематчевый пенальти», — заключил Линекер, добавив, что внимательно следил за «Барселоной» и думал, что Месси бережёт себя для чемпионата, но, по его мнению, капитан Аргентины сейчас не в самой лучшей физической форме.

Томас Мюллер, нападающий сборной Германии, заявил, что команда будет играть со всеми футболистами сборной Аргентины, а не только блокировать Лионеля Месси: «Но должен сказать, что мы будем играть против сборной Аргентины, а не против отдельного футболиста».

13 июля в 23:00 по московскому времени состоится финал чемпионата мира Германия — Аргентина.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:08, 29 Марта 2017
Алла Борисовна готовится отметить 68-летие. Родные и близкие ломают голову: чем же еще удивить Примадонну?
»
13:06, 29 Марта 2017
На минувшей неделе в Киеве был застрелен Денис Вороненков. Sobesednik.ru разбирался: кому выгодно это преступление?
»
13:00, 29 Марта 2017
Эксперт рассказал, как любители суррогатного алкоголя смогли обойти запрет на продажу спиртосодержащих жидкостей.
»