10:54, 11 Июля 2014 Версия для печати

Владимир Путин рассказал, какие послабления ждут болельщиков на ЧМ-2018 в России

Владимир Путин
Фото: Global Look Press

На Чемпионате мира-2018 Россия пойдет дальше Бразилии: спортсменам, судьям, тренерам и даже болельщикам не понадобится виза для въезда в страну. О специальном безвизовом режиме на время мундиаля рассказал президент РФ Владимир Путин в интервью «ИТАР-ТАСС». Глава государства отметил, что в федеральном законе уже есть поправки, устанавливающие «специальный льготный визовый режим для тех иностранцев, которые будут помогать готовить Чемпионат-2018».

Владимир Путин добавил: «А накануне и в период соревнований не только все их официальные участники спортсмены, судьи, тренеры и другие но и болельщики смогут приехать в Россию без виз». Путин также отметил, что отмена визового режима на время ЧМ-2018 беспрецедентный случай в истории футбольных кубков.

11 июля глава государства уезжает в официальную поездку по Латинской Америке. Путин рассказал, что собирается посетить финальный матч ЧМ-2014 по приглашению бразильского президента. После встречи команд Аргентины и Германии президент России примет участие в церемонии передачи эстафеты проведения мундиаля от Бразилии к России. «Мы сделаем все для того, чтобы в 2018 году порадовать мир незабываемым праздником футбола и подлинно российским гостеприимством», сказал глава государства и напомнил, что через четыре года «Россия впервые в своей истории станет страной-хозяйкой этого популярнейшего глобального спортивного события».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

15:09, 20 Февраля 2017
Здоровье Бузовой под угрозой. Самая яркая блондинка страны находится на грани нервного срыва, узнал Sobesednik.ru
»
14:49, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru обсудил с экспертом по недвижимости официальные данные о 800 тысячах россиян, живущих в аварийном жилье
»
13:02, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с певицей и актрисой Еленой Камбуровой о её родных, пострадавших от сталинских репрессий
»