Источник: Зажигай №25 '14
09:00, 02 Июля 2014 Версия для печати

Как российские знаменитости болели за сборную России на ЧМ-2014

Футболисты сборной России
Футболисты сборной России
Фото: Russian Look

Хотя чемпионат мира по футболу для сборной России закончен, для звездных болельщиков он в самом разгаре – знаменитости смотрят каждую трансляцию из Бразилии. И обсуждают бездарный провал на мировом первенстве нашей команды, за которую болельщикам просто стыдно.

«Хочешь быть хорошей женой? Полюби футбол»

Футбольных болельщиков среди наших именитых персон оказалось немало, и некоторые из них, мечтая посмотреть матчи с участием российской сборной воочию, даже полетели в Бразилию. Например, Ираклий Пирцхалава. Тот каждый день посещал пляж, где купался и играл в футбол, а по вечерам неизменно ходил на спортивные состязания. Но наши футболисты его не вдохновили.

– Поразила плохая физическая подготовка во всех матчах, – делится певец. – За это должно быть стыдно тренерскому составу, хотя понимаю, что вся страна будет гнобить пацанов. Обидно!

Юля Волкова
Юля Волкова болела за наших на пляже
Фото: С личной страницы в Twitter

Российскую сборную в Бразилии поддерживала и Юля Волкова. Экс-«татушка» была поражена не только неудачной игрой наших спортсменов, но и радушием местных жителей.

– Внутри все разрывает от бесконечных улыбок и позитива, – призналась певица. – Хочу жить, ребята, вечером этот город значительно заряжает! Количество эмоций на максимуме.

Пока Волкова и Ираклий были в Бразилии, другие известные люди переживали за наших в родных стенах. Актриса Эвелина Блёданс наблюдала за матчами в компании мужа. Причем, по уверению Эвелины, она всегда поддерживала страстное увлечение своего супруга спортом.

– Я всем говорю: если хочешь быть хорошей женой, полюби футбол, – призналась нам Блёданс. – Я так и делаю. Мы даже начали приобщать к футболу нашего сына Сёму.

Ираклий Пирцхалава
Ираклий винит во всем тренера
Фото: instagram.com

Малахов выбрал секс-символ

Шура смотрел футбол с участием российской сборной в загородном доме. Певец решил и здесь быть оригинальным. Вместо пива и сухариков он с друзьями приготовил плов, который уплетал во время игры.

– Нашим не хватило удачи, – уверяет певец. – Но в дальнейшем будет только лучше.

Андрей Малахов во время первых минут матча сборной России против Алжира определил самого сексуального игрока. Им, по версии телеведущего, стал Александр Кокорин, который забил первый и единственный в той игре гол россиян.

– Кокорин Саша – новый секс-символ России, – объявил звезда голубого экрана.

Дмитрий Дибров
Дмитрий Дибров: Сборная должна извиниться за свое выступление
Фото: Russian Look

Никита Джигурда с Малаховым не согласен. Эпатажный актер сочинил четверостишие, посвященное чемпионату мира, в котором признался, что главный промах сборной – что его не взяли с собой:

В Бразилию меня не взяв психологом команды,

Они родили результат – играют, словно панды.

Бразилия так далека,

Что фаллос мой не встал пока.

Не задели наши и сердце Ирины Отиевой. Зато легендарной певице понравился вратарь из Греции.

– У греков он просто супер, один играл против всех, – уверена артистка.

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс всегда смотрит матчи с мужем

В большинстве своем знаменитости сошлись во мнении, что российским футболистам не хватило везения. Но Дмитрий Дибров считает, что полностью оправдывать в большинстве своем долларовых миллионеров, не показавших на поле ничего заслуживающего внимания, не стоит.

– Я считаю, что сборная России должна официально извиниться за свое выступление на чемпионате мира. Не выйти из такой легкой группы! – сокрушается телеведущий.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»
07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»