03:30, 27 Ноября 2013 Версия для печати

Никита Джигурда: Когда во всем мире люди убивают, а политики манипулируют сознанием, пьяная драка Михаила Анисина - в порядке вещей

Михаил Анисин
Прежде Михаил Анисин ограничивался газировкой

Михаил Анисин уже вторую неделю заставляет поддерживать тему хоккея даже тех, кто игру отродясь не смотрит.  Не успело общество отойти от нокаутирующей новости по поводу его драки с одноклубником Сергеем Варламовым, как вскрылись новые подробности похождений игрока «Донбасса» в столице Башкортостана. 

Оказывается, когда форвард размахивал кулаками в эфире «Чрезвычайного происшествия», это был уже отходняк. Несколькими часами ранее Анисин буквально ползал по полу гостиницы, о чем свидетельствует свежая видеозапись, добытая у персонала уфимского отел­я. Почти одновременно с этим просочилась информация о зарплатах хоккеистов (I место досталось Ковальчуку. Игрок, обласканный Континентальной лигой, по завершении года в нашем хоккее станет на 10,3 миллиона $ богаче).

Цена за бутылку шампанского в уфимском заведении, куда наведывался Анисин, доходила до 23.000 рублей. Однако хоккеист с окладом 1,9 миллиона $ в год мог себе позволить качественный отдых.

Никита Джигурда, муж сестры хоккеиста: За драку Анисина не осуждаю 

– Подрался Миша Анисин с кем-то – и флаг в руки. Когда во всем мире люди убивают, а политики манипулируют сознанием, разборки молодых в порядке вещей. В конце концов, это привлекает внимание к хоккею. Я понимаю, что для многих неприемлемо поведение Михаила. Но я двумя руками за то, чтобы никаких дисциплинарных наказаний не было. Ругать его за то, что он кому-то съездил по мусалам и сам получил, глупо. Мы же не одуванчиков растим, а тех, кто будет противостоять США и Канаде. Балетные кислотой плещут друг другу в лицо. А здесь простая мужская разборка.

Читайте также:

5 самых скандальных драк спортсменов-одноклубников

Стало известно, почему полицейские не собираются проводить проверку по факту драки между хоккеистами-одноклубниками Сергеем Варламовым и Михаилом Анисиным

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»