14:33, 14 Августа 2013 Версия для печати

Отар Кушанашвили раскрыл секрет победы сборной России над командой Северной Ирландии

Известный журналист и телеведущий, наш постоянный эксперт Отар Кушанашвили прокомментировал расстановку сил перед грядущим отборочным матчем к чемпионату мира по футболу-2014 между сборными России и Северной Ирландии.

- Я человек широких кругозоров, временами бодр, не боюсь микробов, я знаю, что Сев.Ирландию мы обыграем. Но чудес не бывает, они нас измочалят, здесь не должно быть никаких ноток самоумиления. Исходя из собственного опыта, я не очень верю в жирдяйскую прыть, надо сыграть сухо, черт с вашей красивостью, я в Бразилию хочу, там будем извлекать из схваток "минимальные молекулы счастия", а пока пусть минимальный счет, три очка.

И тут вся надежда на Капелло, потому что подавляющее большинство тех, кого он пригласил, в клубах ведут себя как самоназначенные классики, а вместе они составляют ансамбль взаимного восхищения. Он обязан шипеть, а они обязаны шаркать перед ним ножками, а потом веселыми ногами втолкнуть хотя бы один мяч в ворота вражьи,и этот мяч должен быть безответным.

Ирландцы цепкие, как рублевские жены, но мысли у них нет, как у поп-звезд, они ломкие лабильные, как Олег Блохин на пресс-конференциях, когда их прессингуешь. Без дураков, красивости оставим на опосля, сыграйте, пацаны, плотно, "остроумно вышивать по краю" будем в Бразилии.

Если мы не выиграем у ирландских северных реднеков, для которых генеральные ингредиенты совершенной игры, это шуровать локтями и подкаты сзади, засмердит стыковой полукатастрофой.

Так что перед матчем приказываю посмотреть два фильма: "Славные парни" и "Собственность дъявола". Но в обратном порядке. И вот, мазафака, why.

В "СД" известный голливудский хавбек играет задиристого орла из Северной Ирландии; киношка многое объяснит про характер наших визави. А потом, проникнувшись и через это сплотившись, посмотреть Скорсезе и проделать с визави то, что славные пацаны проделывали с супостатами.

Читайте также:

РФС трижды подставил Фабио Капелло

Отар Кушанашвили объяснил, почему проект "Анжи" потерпел фиаско 

и другие публикации Отара Кушанашвили 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»