22:19, 10 Августа 2013 Версия для печати

Церемония открытия Чемпионата мира по легкой атлетике-2013 в Москве стала позором

Нашему изданию стали известны эксклюзивные подробности церемонии открытия Чемпионата мира по легкой атлетике-2013, которая началась вечером в субботу, 10 августа. Чемпионат должен войти в историю как самый масштабный по числу стран-участниц. Увы, само шоу вряд ли запомнится чем-то выдающимся.

На Большой спортивной арене "Лужников" выступят артисты отнюдь не первой величины. Очевидно, главной звездой церемонии станет все-таки Владимир Путин, других знаменитостей не предвидится

Как нам стало известно, само шоу будет поделено на шесть условных частей, в каждой из которых организаторы пойдут по проторенной дорожке - покажут лучшие достижения России и СССР за всю историю. Причем, естественно, не только спортивные. Вообще подобные церемонии редко имеют прямое отношение к спорту. Вы уже видели кувыркающихся на цирковых канатах балерин, а дальше, по нашей информации, будет еще интереснее.

После парада стран, в котором пройдут представители более 200 государств, на беговой дорожке появится двукратная олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова. С другой стороны - навстречу ей - будет бежать юная спортсменка (как выяснил корреспондент "Собеседник.ру", не дочка или родственница спортивного чиновника). Мастеркова передаст ей эстафетную палочку, символизирующую преемственность поколений атлетов. Почему для этого ключевого действа выбрали именно Светлану? Она хороша и как спортсменка, и как человек, но все же в нашей стране есть атлеты и поизвестнее, и с большим числом наград.

После передачи эстафетной палочки капсула хронографа, который вы видите на экране, спустится вниз, превратится в... яйцо, а из него вылупится Воробей - символ чемпионата.

А дальше песню споют главные артисты шоу. Это будут... вы не поверите, не Нетребко или на худой конец Пугачева, а Ирина Нельсон из группы "Рефлекс", Денис Клявер и Дмитрий Колдун. Комментарии излишни. Будем надеяться, что звезд поприличнее берегут для Сочи.

Читайте также:

5 соревнований чемпионата мира по легкой атлетике, которые нельзя пропустить

Елена Исинбаева: Никогда никого не жалею. И себя – тоже 

и другие НОВОСТИ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ-2013

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»
21:08, 06 Декабря 2016
Крайний срок уплаты налогов (1 декабря) прошел, со 2-го начали капать пени, напоминает Sobesednik.ru
»
20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»