22:50, 04 Января 2013 Версия для печати

Молодежная сборная России прикрывается гадостями

Хоккеист молодежной сборной России Михаил Григоренко
Все мы знаем, как падка на соблазны современная молодежь...
Фото: Официальный сайт ФХР / Юлия Дмитриева

Нападающий молодежной сборной России Михаил Григоренко прокомментировал разговоры о том, что он и другие подопечные Михаила Варнакова во время Молодежного чемпионата мира-2013 в Уфе ходили по клубам и ресторанам, нарушая режим.

Как сообщал «Собеседник», об этом рассказал известный в прошлом хоккеист, а ныне тренер Александр Семак; в ответ Григоренко выразил недоумение, а также заметил, что знает «только футболиста по фамилии Семак» (подробности читайте ЗДЕСЬ).

Я, признаться, не могу ставить под сомнение слова уважаемого Александра Владимировича, уж больно они достоверны – все мы знаем, как падка на соблазны современная молодежь, хотя и подтверждений из своих источников у меня пока что нет. Да и что греха таить, во все времена спортсмены и гуляли и играли, только вот никому и в голову не приходило, когда был результат, ставить им это в укор.

Да и ладно бы (вернемся-таки к спортивной составляющей спорта) нападающий сказал, дескать, да пошел этот Семак к черту, мы и без него знаем, как мы облажались. Нет же, в словах хоккеиста нет и намека на провальное выступление команды и свою личную неутешительную статистику, как одной из главных надежд сборной в частности.

Я с одной стороны понимаю Михаила Григоренко, который, может быть, сам и не уходил в загулы, но не может не знать о возможных похождениях товарищей и имеет желание их прикрыть – команда с точки зрения человеческих отношений, как я уже отмечал, в распоряжении Варнакова есть. Но, все-таки, говорить о том, что ты не слышал о Семаке, которого любой мало-мальски хоккейный человек, даже столь юный как Григоренко, не может не знать – это просто глупо, а прикрывать глупостью, да еще и столь высокомерной – «я не знаю» – беспомощность свою и своей команды отнюдь не похвально, а гадко…

Я, Михаил, знаю только двух хоккеистов (в прямом смысле этого слова) по фамилии Григоренко – Игоря, чемпиона, между прочим, мира среди молодежи и двукратного чемпиона России, и его тезку племянника, который только недавно начал делать первые шаги в хоккее.

Других, думаю, и не узнаю. По крайней мере, Михаила с таким отношением к делу – почти наверняка…

Читайте также:

МЧМ-2013: Молодежную сборную России превратили в пушечное мясо

Почему опозорилась молодежная сборная России?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:22, 27 Мая 2017
Одна из самых драйвовых рок-банд планеты — Aerosmith – посетила Москву с прощальным туром
»
13:30, 27 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, как в Самаре уродуют деревянные дома, на месте которых хотят построить многоэтажки
»
13:08, 27 Мая 2017
Владимир Войнович рассказал Sobesednik.ru о своём отце, который стал одной из многих жертв сталинских репрессий
»