02:30, 28 Декабря 2012 Версия для печати

Болт или Фелпс – кто круче?

Репортер «Собеседника» вошла в жюри самой престижной спортивной премии мира Laureus World Sports Awards, которую еще называют «Оскаром» для чемпионов.

Этой премией награждают самых отличившихся атлетов уходящего года – например за то, что те установили сразу парочку мировых рекордов. Кому дать статуэтку, решают величайшие спортсмены современности, среди которых есть и россиянин Алексей Немов, и украинец Сергей Бубка. В комиссию входят и профессиональные журналисты со всего мира. В 2012 году в состав жюри включили корреспондента «Собеседника» – решение лично принял выдающийся американский легкоатлет, двукратный олимпийский чемпион Эдвин Мозес. Такой чести наше издание удостоили за эксклюзивные интервью и оригинальные репортажи с крупных соревнований этого года.

Вместе с авторитетным жюри я решила, что за звание «Спортсмен года» поспорят Усэйн Болт, который только в Лондоне взял три золота, Лионель Месси, забивший 90 голов за год, и Майкл Фелпс, завоевавший 22 олимпийские медали, став самым титулованным спортсменом в истории Игр. Кто станет победителем в этой и других номинациях, мы узнаем в марте 2013 года.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»