00:46, 24 Ноября 2012 Версия для печати

Защитник ЦСКА Андрей Сергеев: Жаль, что Валерий Брагин не доверяет Илье Брызгалову…

В пятницу, 23 ноября в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ московский ЦСКА одержал волевую победу над «Торпедо» из Нижнего Новгорода в серии буллитов 3:2, причем изначально команда Валерия Брагина проигрывала 0:2. О преображении армейцев Собеседник.ру в эксклюзивном интервью рассказал защитник команды, чемпион мира среди молодежи Андрей Сергеев.

- Почему удалось переломить ход матча? – переспрашивает Андрей Сергеев. - Семь периодов подряд ЦСКА не мог забить; когда до нас это, наконец, дошло, то мы и преобразились - перестроились, решили сыграть поактивнее… А всего-то надо было встряхнуть одно звено, которое и сделало результат – Паша Дацюк, Саша Радулов… И еще Михаил Грабовский два очка набрал - без Миши куда?! Такие мастера - грех не забивать…

Второй и третий периоды мы специально начали активно. Действительно, обычно у нас с этим проблемы, причем в котором матче подряд мы пропускаем именно после перерывов. Сегодня тренеры заострили на этом внимание, да и сами мы стали действовать внимательно, строже. Все равно какие-то выводы делать надо, у нас ведь собраны неглупые ребята, вот и сыграли, наконец, как надо…

Да и от ошибок в обороне мы вроде бы избавились: с первым голом «Торпедо» вообще повезло, вратарь не прикрыл в ближний угол, хотя, пропуская второй гол, четыре на пять, мы, пожалуй, недосмотрели…

Но ЦСКА, кстати, пропустил едва ли не меньше всех в чемпионате, хотя, да, в начале сезона было много ошибок и критики… Здесь надо отдать должное нашим центральным нападающим во всех звеньях, которые помогают играть в обороне. Кроме того мы стараемся создавать численное преимущество на каждом участке поля, чтобы лучше помогать друг другу.

И, конечно, нельзя не отметить вратарскую бригаду: ни про одного вратаря я не могу сказать ничего плохого; они все здорово играют. Команда верит в любого из трех вратарей и не боится за последний рубеж.

Не знаю, правда, почему тренерский штаб и Валерий Брагин мало доверяет Илье Брызгалову, это дело наставников и не мне решать, но… Ему по-прежнему тяжело из-за отсутствия игровой практики. Я считаю, что Илья хороший вратарь и еще обязательно покажет себя! Будем надеяться, что в плей-офф он выступит просто отлично!

Читайте также

Защитник «Торпедо» Владимир Маленьких: Потери Александра Семина не боимся!

подробности матча в материале Кровавое шоу Александра Семина  

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»
17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»