22:39, 21 Октября 2012 Версия для печати

Победительницы Кубка Кремля-2012 Елена Веснина и Екатерина Макарова: Сильные теннисисты в России закончились

Победительницы Кубка Кремля-2012 в женском парном разряде Елена Веснина и Екатерина Макарова рассказали Собеседник.ру, что уже начинают вместе готовиться к Олимпиаде в Рио.

Мария Кириленко и Надежда Петрова, несмотря на поражение в финале в трех сетах от Макаровой и Весниной, совсем не выглядели расстроенными: благодаря выходу в финал Кубка Кремля они набрали достаточное количество очков в общем рейтинге WTA и теперь могут участвовать в итоговом турнире года в Стамбуле, где разыгрывается самый большой призовой фонд.

Тем временем победившие Макарова и Веснина уже задумываются об Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, которая состоится в 2016 году.

- Мы выступали вместе всего полсезона, и видите, как успешно, - поделилась с Собеседник.ру счастливая Екатерина Макарова. - Надеюсь, мы и дальше будем выигрывать турнир за турниром.

- Есть ли у вас желание попробовать сыграться с кем-нибудь еще, может быть, более сильным по рейтингу? - поинтересовалась я.

- Нет, что вы, теннисисты в парах так долго привыкают друг к другу, что сейчас об этом даже речи не идет. По крайней мере, до Рио мы вместе, - ответила Макарова, а Веснина одобряюще кивнула и добавила, что нужды искать кого-то более сильного нет - в паре они и сами добьются успеха.

Вместе с тем обе девушки в эксклюзивном интервью Собеседник.ру с грустью отметили, что выступить на той же Олимпиаде в парном миксте они не смогут при всем желании:

- Сильных мужчин для парных соревнований у нас, увы, нет, и в ближайшее время не появится. И вообще мужской теннис в России в последние годы сильно отстает от женского, - с грустью отметили девушки.

Читайте также

Каролин Возняцки: Кубок Кремля непопулярен из-за низкого призового фонда

Самые сексуальные спортсменки мира

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:35, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru побеседовал с Васей Ложкиным о новой выставке его картин в Центральном доме художника
»
13:02, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с главой российского отделения Transparency International Антоном Поминовым о коррупции в РФ
»
11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»