01:56, 06 Октября 2012 Версия для печати

Олегу Блохину могут запретить смотреть футбол

Вечером в пятницу, 5 октября известный футбольный специалист, главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин попал в больницу с гипертоническим кризом. Состояние здоровья Блохина резко ухудшилось перед матчем динамовского дубля, на который спешил специалист.

Сразу после приступа Блохин был на скорой доставлен в одну из киевских больниц, после чего врачи провели ему все необходимые процедуры и поместили в палату. По прогнозам медиков, угроз жизни и здоровья для прославленного футболиста нет.

Как рассказал журналистам президент киевского «Динамо» Игорь Суркис, в больнице Блохин пробудет около трех-четырех дней.

«Было принято решение, что будет лучше, если он три-четыре дня "отлежится" в больнице, пройдёт необходимое лечение, чтобы снова быть в строю», - передает слова Суркиса местная пресса.

Футбольный функционер считает, что приступ произошел из-за того, что Олег Блохин, «как порядочный человек», взвалил на себя такую ношу сразу после колоссальной нагрузки, полученной за время подготовки к Евро-2012. По словам Суркиса, добавили перцу и «лжеэксперты», которые стали называть Блохина предателем.

Суркис также добавил, что готовить «Динамо» к ближайшему матчу против «Днепра» будут помощники Блохина Алексей Михайличенко и Андрей Баль. Главный тренер уже дал своим ассистентам все необходимые указания, однако сможет ли тренер посмотреть, как его идеи претворяются в жизнь неизвестно – президент предполагает, что на период лечения доктора могут запретить Блохину смотреть футбол.

Читайте также

Будет ли жизнь на Украине после Евро-2012?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»