07:00, 27 Сентября 2012 Версия для печати

Команда, без которой нам не жечь

На днях болельщики московского «Динамо», неудовлетворенные низкими показателями команды, начали серию акций воздействия на игроков.

Группа фанатов, подъехав к воротам клубной базы в Новогорске, устроила настоящее фаер-шоу, оставив после себя надпись на асфальте «Не позорьте имя «Динамо». Болельщики также подбросили на базу несколько сот листовок оскорбительного содержания, начинавшихся с обращения «Ублюдки!!!» Стоит напомнить, что после 9 туров «Динамо» занимает 14-е место в таблице, приближаясь таким образом к антирекорду 2001 года.

Чтобы прояснить ситуацию, «Собеседник» связался с президентом Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александром Шпрыгиным.

– Солидарен ли ВОБ с фанатской атакой на базу «Динамо»?

– Я сам являюсь поклонником клуба и могу сказать, что болельщики возмущены игроками и тем местом, которое занимает команда. Причем для футболистов сделано все – и тренер поменялся, и условия контракта одни из самых выгодных, – сбивается Шпрыгин на почти дословное цитирование текста той самой листовки. – Это банальная халатность! У болельщиков, что называется, накипело. В акции ничего страшного не вижу и считаю, что она была проведена с целью привлечь внимание СМИ. Если показатели команды не изменятся в ближайшее время, фанаты и дальше будут предпринимать попытки достучаться до сознания игроков. Уже на следующий день фанаты посетили тренировку команды, где грубо высказали свои претензии в лицо футболистам

Читайте также

ВОБ поучаствует в распиле?

Фанатский бунт под "крышей" Кремля 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:03, 25 Февраля 2017
Как стало известно Sobesednik.ru, ансамбль имени А. В. Александрова отметил свое 85-летие уже в обновленном составе
»
14:13, 25 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Ксения Ильина – о гениальной игре Натали Портман в драме «Джеки»
»
13:06, 25 Февраля 2017
В Архангельске заключенного заставили заплатить за отказ от бесплатной еды, узнал Sobesednik.ru
»