06:30, 11 Сентября 2012 Версия для печати

Александр Кокорин: Сборной России не хватает Павлюченко и Аршавина

Сегодня сборная России может сделать второй шаг на пути к чемпионату мира-2014, если вслед за командой Северной Ирландии переиграет Израиль.

Наиболее популярным словом, которое можно было услышать после матча из уст представителей британской команды, было «поле». По мнению тренеров и игроков, прибывших из Великобритании, отвратительное качество газона доставило им гораздо больше неудобств, чем подкаты и отборы российских футболистов. Ну а что наши?

– Поле действительно ужасное, – согласился Александр Кокорин, заработавший пенальти в ворота ирландцев отчасти именно из-за этого – «поехавший» кусок газона только помог российскому нападающему распластаться в чужой штрафной, – непонятно, как тут играет «Локомотив». Даже не знаю, что лучше – настоящая трава здесь или искусственная в «Лужниках».

– Как насчет еще одного неприятного обстоятельства, связанного со стадионом? Почти 30-тысячная арена была заполнена едва ли наполовину. Пустовали целые сектора.

– Хотелось бы, конечно, играть при аншлаге, но в этот раз народу набралось, по-моему, немало. Примерно как недавно на игре молодежной сборной.

– В 2010 году, при Хиддинке, во время отборочного матча к чемпионату мира против Финляндии этот же стадион трещал по швам.

– Ну, тогда-то понятно… – предается Александр воспоминаниям вместе с корреспондентом «Собеседника». – Знаете, наверное, сегодня помешали пробки. Должно быть, не все желающие смогли приехать на матч. Мы сами сюда на командном автобусе очень тяжело добирались.

– Кстати, о команде. Капелло несколько омолодил состав, есть ощущение, что кого-то недостает на поле?

– По-моему, не хватает Павлюченко с Аршавиным. Остальные все на месте.

– Сегодня никто не играл под лидерским 10-м номером, который носил Аршавин. Видимо, фирменная футболка дожидается его возвращения в сборную?

– Нет, могу вам сказать, что десятку уже заняли. Теперь с этим номером на спине будет выходить Константин Зырянов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:40, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru — о том, как режиссер «Мам» и «Что творят мужчины!» выходит из зоны комфорта
»
07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»