22:23, 05 Сентября 2012 Версия для печати

Нападающий ЦСКА Олег Кваша: От Радулова ждут чудес, но он всего лишь человек…

После поражения в столичном дерби от «Спартака» (0:1) эксклюзивное интервью корреспонденту Собеседник.ру дал нападающий ЦСКА бронзовый призер Олимпиады-2002 Олег Кваша.

- Надо было снимать все вопросы еще в первом периоде, когда мы полностью переигрывали «Спартак», - сетует Олег Кваша. – Соперник знал, что мы начнем матч перед своими трибунами очень активно, с огромным желанием, и рассчитывал лишь на то, чтобы выдержать стартовый натиск. Но мы не использовали свои шансы, а спартаковцы – да. Досадно, неприятно, но будем работать дальше и делать выводы…

- Не совершили ли армейцы, по-вашему, ошибку, вынудив «Спартак» играть вторым номером?

- У нас не было выбора – трибуны гнали ребят вперед, да и мы сами хотели показаться с лучшей стороны, проявить себя перед своими болельщиками. Но, думаю, дело в первую очередь в нас самих – в работе наших бригад большинства. Именно это и сыграло роковую роль. Такие матчи выигрывают в первую очередь именно спецбригады.

- Вас не насторожило, что в сложный момент в составе ЦСКА не нашлось лидеров? Почему, например, почти не было видно Радулова?

- Не сказал бы, что Саша совсем ничем себя не проявил - он старался, создавал моменты… Хотя, в общем, я понимаю, к чему вы – все ожидали от него голов, очков, передач, феерии, чудес. Да, он лидер, от него многое зависит, но он, прежде всего, человек. Хотя, конечно, должны были найтись и те, кто его бы поддержал.

- В каких физических кондициях находятся игроки ЦСКА? Показалось, что к третьему периоду армейцы устали и, что называется, подсели…

- Мы строго следовали тренерскому плану, так что уверен, Брагин знает, что делает. Да и не могу сказать, что ребята были уставшими или перегруженными – все бегали, работали… Не было таких провалов, чтобы кто-то, например, взял и остановился.

- В любом случае взаимодействие пока точно оставляет желать лучшего…

- Это обычные рабочие моменты начала сезона. Такие сложные матчи, как со «Спартаком», должны лишь еще больше сплачивать коллектив, делать его дружнее. Невзирая на результат, мы остались командой, и будем расти, жить дальше и стремиться решать самые высокие задачи!

Читайте подробности матча в материале: Александр Радулов не спас ЦСКА

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»
07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»