04:00, 29 Августа 2012 Версия для печати

Михаил Анисин может затмить Николая Баскова

Самый ценный игрок прошедшего хоккейного сезона, лучший бомбардир «Динамо» Михаил Анисин жизни не представляет без пения. Петь он начал в раннем детстве и чуть не стал профессиональным исполнителем, но увлечение хоккеем перевесило.

Песни Владимира Высоцкого, по словам Михаила, помогали ему не сломаться в трудные времена, когда никто не желал замечать невысокого игрока (рост Михаила Анисина – всего 166 сантиметров), и мотивировали на самые главные победы в жизни. «Когда я пою Высоцкого, то чувствую, как в меня входит его неповторимая энергетика. И ради того, чтобы испытать это, стоит петь…» – уверяет нападающий.

Завсегдатай столичных караоке-клубов прекрасно справляется не только с относительно несложной бардовской песней и русским шансоном, но и с оперными ариями. Так, на недавнем матче всех звезд КХЛ Анисин покорил спортивную Россию, исполнив безупречным тенором O sole mio.

На самом деле Михаил Анисин не слишком любит демонстрировать свое увлечение на публике, но готов часами петь для близких. К примеру, его выступления на семейных праздниках давно стали традицией.

Во время каждого крупного торжества его отец, знаменитый советский хоккеист Вячеслав Анисин, регулярно исполняет знаменитую песню «Шарманка» на аккордеоне, а сын поет.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:43, 25 Мая 2017
В Мордовии юристам с тату и пирсингом теперь в адвокатах не место. Ждать ли этого по всей России, узнал Sobesednik.ru
»
17:38, 25 Мая 2017
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, что должен советовать МИД президенту США: учить русский или читать Ленина
»
17:35, 25 Мая 2017
В ситуации с Серебренниковым Путин почувствовал давление театрального сообщества, уверен обозреватель Sobesednik.ru
»