01:14, 23 Июня 2012 Версия для печати

Марат Измайлов прикрывается подлецами

Чемпионат Европы-2012 для сборной России давно завершен, а страсти по команде все не утихают. Новую порцию соли на раны любителей футбола подбросил полузащитник Марат Измайлов.

Среди реплик Измайлова в большом интервью для одной из центральных газет я особенно выделил его отношение к скандалу вокруг поведения Андрея Аршавина. В частности, Марат считает, что люди, которые спровоцировали Аршавина и сняли это на видео, поступили подло.

Что ж, пусть так. Но как в таком случае поступили те, кто спровоцировал провокацию? То есть сами футболисты? Ну и до кучи «чистоты эксперимента» – как назвать тех, кто снимал это на видео и показывал всей стране по центральным телеканалам?

Любопытно, что Измайлов тут же заявляет – он, мол, не против встреч команды и болельщиков. Но лично я не улавливаю разницы между такой пресс-конференцией и этой самой «подлянкой» для Аршавина…

Хотя, может, игрок «Спортинга», ориентируясь на свой заграничный опыт, считает, что на ней будут задавать менее острые вопросы? Или он надеется, что там будут присутствовать только специально подготовленные болельщики и журналисты – к примеру, сотрудники пресс-службы РФС и условной «Пионерской правды» – которых устроят красивые, но совершенное бессмысленные формулировки?

И будет ли в ней в таком случае толк? Ведь за целую неделю, прошедшую с момента вылета сборной России по футболу с Евро-2012, мы так и не услышали от членов команды ни одного вразумительного официального слова о причинах провала? Зато узнали столько толковых неофициальных…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:01, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, все ли продукты, которые предлагает нам реклама, действительно полезны
»
06:08, 23 Января 2017
Актриса Анастасия Цой рассказала в интервью Sobesednik.ru о сериале «Пьяная фирма» и проекте «Золотая Орда»
»
00:00, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как чиновники выражаются все крепче и получают за это все больше
»