20:00, 09 Мая 2012 Версия для печати

Как накачать пресс без тренажерного зала?

Как накачать пресс без тренажерного зала?

Красивую атлетичную фигуру хочется иметь всем. Но не у всех есть время на посещение тренажёрных залов и работу с инструкторами. Ритм жизни и работы в современном городе предполагает постоянные поездки на встречи и длительную работу в сидячем положении. Для некоторых типов деятельности характерны тяжёлые физические нагрузки. Но и они не дают нужного результата, а лишь позволяют держать мышцы в тонусе.

Положение усугубляется и тем, что даже во время поездок мы находимся в сидячем положении — в метро, в автобусе и даже в личном автомобиле. Вот почему люди, которые не желают покорятся обстоятельствам, приобретают пояс для пресса, работающий по принципу электростимуляции.

Пояс для пресса: тренировка мышц методом электростимуляции

Изначально электростимуляция применялась в медицине для реабилитации больных с мышечными травмами. Этот метод позволял мышцам самопроизвольно сокращаться и постепенно наращивать силу напряжения. Метод показал свою эффективность, и сегодня электростимуляция используется уже для накачки мышц.

Пояс для пресса широко используется как альтернатива обычным упрежнениям для накачки мышц брюшного пресса. Эта процедура сама по себе не отнимает много времени, но она достаточно тяжела для начинающих. Благодаря Abtronic X-2 у всех желающих накачать мускулы имеется возможность натренировать мышцы, чтобы затем приступить к более тяжёлым физическим упражнениям и получить не только красивый, но и мощный пресс.

Пояс для пресса Abtronic — X2 имитирует реальные упражнения на пресс, полностью напрягая все мышцы брюшного пресса, а также мускулы спины, с нужной интенсивностью. Режим регулируется в широком диапазоне: он подходит как для поддержания мышц в тонусе, так и для накачки мускул.

Одна из основных причин большой популярности пояса Abtronic — X2 — это экономия времени. С ним можно заниматься сидя за компьютером, готовясь к экзаменам, занимаясь своими повседневными делами. Достаточно десяти минут в день для достижения нужного результата. Благодаря ежедневным тренировкам с поясом Abtronic вы сможете получить красивое тело и атлетичную фигуру за короткое время.

Пояс для пресса Abtronic — X2: технические преимущества

  • 10 уровней интенсивности;
  • Восемь программ работы;
  • Удобное управление благодаря наличию LCD-дисплея;
  • Двухканальная технология — возможность работать сразу с двумя группами мышц.

В отличие от своего предшественника, Abtronic — X2 имеет расширенный диапазон интенсивности и более широкий радиус воздействия. Постоянно повышая режим интенсивности, удаётся держать в тонусе и накачивать не только пресс, но и мышцы спины.

Пояс для пресса с эффектом электростимуляции — это лучшее средство для накачки мышц в условиях ограниченного времени — и в этом причина его большой популярности сегодня.

По материалам сайта tdinteres.ru

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»