21:51, 23 Апреля 2012 Версия для печати

«Авангард» накажет «Динамо»?

Московское «Динамо» обыграло омский «Авангард» 5:2 в шестой встрече финальной серии Кубка Гагарина.

Когда нападающего «Динамо» Михаила Анисина после победы в пятом матче спросили, какие изменения произошли в игре команды по сравнению с предыдущими, он сослался на везение. Дескать, ничего нового, просто динамовцам стало, наконец, везти. Как бы странно, но вполне закономерно в свете шифровки от СМИ, не выглядят эти слова Анисина, я готов под ними подписаться. И более того, даже указать, откуда это везение взялось.

Я, признаться, давний сторонник принципа «везет тому, кто везет». И того, что дорогу осилит идущий. Многие считают, что переломным для бело-голубых оказался собственно сам пятый матч. Я, даже несмотря на поражение динамовцев в четвертом, твердил о важности трудовой «ковыряшки» Михаила Чернова. Когда москвичи совместными усилиями пропихнули шайбу в ворота Карри Рамо. И на практике осознали, что вода камень точит…

И когда среди прочего Марек Квапил исполнил свой чудо-бросок, а затем и Мартин Шкоула фактически подарил партнеру дубль, я даже не удивился. Везение же… 

Вот только Госпожа Фортуна – дама капризная. И не терпит бахвальства.

Алексей Калюжный давеча хвастал, что «Авангард» изучил «Динамо» вдоль и поперек. После этого бело-голубые победили уже дважды… 

Не удивлюсь, если за поступок Александра Бойкова, который на последних секундах внезапно и совершенно беспочвенно решил почесать кулаки о Владимира Первушина, она снова отвернется от «Динамо»…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 24 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о борьбе с Навальным с помощью духовных скреп и о голоде служебных собак
»
20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»