00:07, 17 Апреля 2012 Версия для печати

Зачем Андрей Аршавин потоптался на Владимире Быстрове?

Поступок нападающего «Зенита» Андрея Аршавина, который потоптался на своем партнере по команде Владимире Быстрове после забитого гола в ворота ЦСКА, вызвал бурную реакцию в спортивных СМИ. 

Напомним, что Владимир Быстров, сразу после того, как отправил мяч в сетку армейской команды на 63-й минуте, прилег на газон, очевидно, почувствовав легкие болевые ощущения в ноге. Проведя в лежачем положении несколько мгновений, полузащитник собрался подняться, однако Андрей Аршавин, оказавшийся в этот момент рядом, вместо того, чтобы подать руку своему товарищу… встал обеими бутсами ему на живот.

Известный пародист Михаил Грушевский предположил, что капитан сборной России демонстрировал на одноклубнике элементы традиционного тайского массажа, которому научился в Лондоне, а комментатор Геннадий Орлов назвал произошедшее обычной шуткой. Однако по медицинским показателям противоречивые действия Аршавина и Быстрова могли иметь в себе… скрытый сексуальный характер!

Случаи, похожие на то, что 14-го апреля увидела вся страна, ещё в 1909 году описывал немецкий психиатр Рихард фон Крафт-Эбинг. В одном из своих трудов под названием «Половая психопатия», ученый анализирует следующее наблюдение: «Господин X. периодически страдает приступами, при которых он отправляется в публичный дом, выбирает 2—3 наиболее рослых девушек и запирается с ними в комнате. Обнажив верхнюю часть тела, он ложится на пол с закрытыми глазами и заставляет девушек переходить через него, крепко, со всей силой наступая пятками на грудь. Иногда он требует более тяжелую девушку [здесь напомним, что в последнее время Аршавина часто критиковали за необоснованный набор лишних килограммов] или прибегает к другим приемам, отягощающим эту процедуру. […] Cубъект, о котором идет речь, очевидно, утратил половую способность и в этой своеобразной процедуре находит эквивалент полового акта; попирание ногами очевидно, вызывает в нем приятное половое возбуждение, сопровождающееся семяизвержением…»

Неизвестно, достиг ли Владимир Быстров того, к чему стремился, идя на столь странные действия, но у Андрея Аршавина после акта эмоциональный фон повысился настолько, что ему, наконец-то, удалось забить первый гол после возвращения в родную команду.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спалетти, к слову, не оставил данный эпизод без внимания: «Это был первый матч, в котором Аршавин показал свои истинные способности. Но он еще у нас в долгу, он еще много должен дать команде».

Интересно, удастся ли итальянскому специалисту встроить инициативу двух своих подопечных в общекомандный тренировочный процесс и пустить ее на благо команды?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»