22:20, 11 Апреля 2012 Версия для печати

Триумфальное возвращение Андрея Воронина

Московское «Динамо» в полуфинальном матче Кубка России по футболу одолело «Волгу» из Нижнего Новгорода 2:1. Важнейший вклад в победу внес опальный нападающий динамовцев Андрей Воронин, забивший решающий гол.

Одним из мотивов, которым по официальной версии руководствовался главный тренер «Динамо» Сергей Силкин, снова и снова сажая Воронина в запас, была необходимость бело-голубых в диспетчере. Андрей Воронин, якобы, им не был…

Не знаю, из-за чего на самом деле все это время Воронин находился вне игры, но с этого момента ни одна из попыток найти ему полноценную замену так и не увенчалась успехом. А в матче с «Волгой» провалилась и очередная. Ни Звездан Мисимович, ни Балаш Джуджак организованности ни в центре, ни в атаке так и не прибавили – напротив, скорее, только подкинули оборонительной работы своим партнерам.

Появившись на поле сразу после перерыва, Воронин не просто разбудил динамовскую атаку. Он, можно сказать, в одиночку переломил ход матча. И пусть в действиях Андрея сумбура было больше, чем конструктива; пусть его активность напрочь забивала мысль. Зато у «Динамо», наконец-таки, стали появляться моменты. В одном из которых, между прочим, сам Воронин и доковырялся до решающего гола.

Не хочу копаться в истинных причинах того, почему Андрей Воронин в последнее время прикипел к лавке. Как и в мотивах весьма своеобразного празднования забитого мяча – ведь форвард, наверное, неспроста сразбегу нырнул лицом в грязный снег.

Но, думаю, теперь капитан «Динамо» обязан надолго вернуться в основной состав.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:05, 28 Апреля 2017
Sobesednik.ru выяснил, каким образом и за какими именно цветами следует ухаживать в мае
»
06:04, 28 Апреля 2017
Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, вынуждена вывезти детей за границу, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 28 Апреля 2017
Станислав Белковский — о том, почему вынос Ленина из Мавзолея не годится, чтобы спасти Дмитрия Медведева от отставки
»