14:44, 09 Апреля 2012 Версия для печати

Вячеслав Фетисов: НХЛ может переманить не только Михаила Анисина, а всех!

Нападающий «Динамо» Михаил Анисин в ближайшее время может уехать в НХЛ. По словам агента хоккеиста Вячеслава Махренского, на Михаила претендуют сразу два заокеанских клуба. Ситуацию прокомментировал наш прославленный хоккеист Вячеслав Фетисов, снискавший славу в качестве игрока, как на родине, так и за рубежом.

- Не знаю, насколько Михаил Анисин нуждается в НХЛ. Но уезжая за океан, нужно быть полностью уверенным в правильности своих действий. Болтание из одной лиги в другую никому не нужно.

Решение в любом случае за ним. Посоветую больше играть и получать искреннее удовольствие от игры, где бы он ни находился. В любом случае, Михаил Анисин – открытие сезона. Этот молодой парень, который тащит за собой всю команду, доказал, что не размер имеет значение, а огромное желание и усердие. Хочешь добиться успехов – ставь перед собой задачи, даже если они на первый взгляд невыполнимые. Каждый плей-офф должен открывать нам вот таких ребят.

- Недавно уехал Радулов, теперь американцы ухватились за лучшего бомбардира плей-офф. Кто же тогда будет главной звездой КХЛ?

- Если наша лига продолжит и дальше относиться подобным образом к своим игрокам – у нас и последних уведут прямо из под носа. Наверно, тот единственный хоккеист, который останется в России, и будет звездой.

- Вячеслав Александрович, кто выиграет Кубок Гагарина?

- «Динамо» всех очень порадовало и своей игрой и, особенно, отношением. С другой стороны ребята из «Авангарда» тоже знают как играть в хоккей на самой высокой стадии. Больше по этому поводу ничего не скажу. Несмотря на то, что в КХЛ я уже не работаю, свои симпатии и предпочтения стараюсь держать при себе.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:02, 25 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, как отличить депрессию от стрессового состояния
»
00:03, 25 Марта 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о возможном повышении минимальной зарплаты в России
»
22:04, 24 Марта 2017
Кулинар Sobesednik.ru решила напомнить о том, как готовить ту самую пасту с говядиной из фильма «Ешь, молись, люби»
»