23:35, 27 Марта 2012 Версия для печати

Михаил Шталенков, числившийся пропавшим без вести, вышел на связь с женой

Известный в прошлом хоккеист, трехкратный чемпион России и Олимпийский чемпион-1992, тренер вратарей магнитогорского «Металлурга» Михаил Шталенков, который ранее числился пропавшим без вести, смог выйти на связь с женой.

Известно, что вечером во вторник, 27 марта супруга Михаила Шталенкова смогла дозвониться до мужа, у которого 25 марта сел телефон после прилета в аэропорт «Внуково» из Магнитогорска. Спустя сутки после этого подала заявление в ОВД «Южное Тушино».

Ожидается, что в среду, 28 марта, жена Шталенкова вновь явится в полицию, где напишет встречное заявление, после которого розыск спортсмена будет прекращен.

Отметим, что подробности исчезновения Михаила Шталенкова, включая информацию о том, где он находился эти двое суток, а также то, по каким причинам он так и не смог выйти с женой на связь, не сообщаются.

 

Напомним, что Михаил Шталенков вместе с коллегами по «Металлургу» – главным тренером Федором Канарейкиным и старшим тренером Владимиром Семеновым – прибыл в аэропорт «Внуково» 25 марта, через три дня после того, как «Металлург» вылетел из Кубка Гагарина. Сразу после прибытия Шталенков позвонил жене и сообщил, что едет домой, однако до дома он так и не доехал…

По словам Канарейкина, Шталенкова должны были встретить в аэропорту, однако что произошло дальше неизвестно.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

01:01, 21 Января 2017
Sobesednik.ru прислушался к мнениям экспертов о том, что Дональду Трампу грозит импичмент, и решил считать его дни
»
00:04, 21 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о мальчике Егоре-Матвее, похищенном из роддома и теперь вновь лишившемся семьи
»
22:04, 20 Января 2017
Sobesednik.ru решил выяснить, что из себя представляет так называемое поколение Y
»