23:26, 11 Марта 2012 Версия для печати

За что Алексей Ионов поклонился «Зениту»?

Скандально известный нападающий «Кубани» Алексей Ионов поклонился чужим трибунам после забитого мяча в ворота своей бывшей команды - «Зенита» из Санкт-Петербурга.

Свой поступок Алексей Ионов пока не объяснил и, наверное, так и не прокомментирует. Хотя нетрудно догадаться, по какому именно поводу дебошир устроил смотры самодеятельности… Живописно-развязный жест явно адресовался поклонникам «Зенита», большинство из которых вполне справедливо заклеймили Ионова после его пьяных ночных гонок.

[v_y_oF4OkGy2qHsnid78844]

Но лично мне не совсем понятно, причем же здесь фанаты. Может, конечно, один из тех, кто сидел на той трибуне, и есть человек, регулярно спаивавший Ионова и сделавший из него юного алкоголика… Но насколько известно, экс-зенитовец и в ночных клубах регулярно барагозил лично, и за руль после этого садился тоже сам. И даже никого не просил дотащить себя до машины.

Конечно, может, Алексея Ионова так сильно рассердила реакция болельщиков? Тогда выходит, что он считает их виноватыми не меньше, чем себя?

Ну а если Ионов действительно так искренне рад, что теперь выступает за «Кубань», то ему следовало поклониться, к примеру, главному тренеру «Зенита» Лучано Спаллетти, который и принимал судьбоносное решение об отчислении. И почти, кстати, не прошелся по своему бывшему подопечному на пресс-конференции, отвечая на естественный провокационный вопрос.

Но у Алексея Ионова, который вознамерился было сжигать мосты, на это, похоже, не хватило духа.

Это и неудивительно. Любители прикладываться к бутылке – они такие…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:04, 20 Января 2017
Sobesednik.ru решил выяснить, что из себя представляет так называемое поколение Y
»
21:09, 20 Января 2017
Sobesednik.ru рекомендует обратить внимание на некоторые тонкости при выборе щенков, чтобы завести нужную вам собаку
»
20:05, 20 Января 2017
Sobesednik.ru поговорил с продюсером Максимом Фадеевым о новогодних огоньках и об отечественной поп-сцене в целом
»