05:00, 08 Марта 2012 Версия для печати

Александр Кержаков: Мы думаем, как разыграть Андрея Аршавина

Андрей Аршавин, перейдя в «Зенит», попал в уникальное положение. В родной для себя команде ему заново приходится переживать период адаптации. Насколько хорошо это удается Андрею, рассказал «Собеседнику» его старый новый партнер по команде Александр Кержаков.

– Как игровой коллектив воспринял приезд Андрея Аршавина?

– Его возвращение для «Зенита» – хороший знак. Будем надеяться, что у него все получится. Мы – команда, результаты и успехи находятся в прямой зависимости от каждого игрока. Теперь они зависят и от Андрея тоже.

– Среди футболистов принято «прописывать» новых игроков. Армейцы, например, подсыпали Вернблуму соль в стакан с соком. А как вы разыграли «новичка» Аршавина?

– Пока никак. Мы над этим еще думаем. Ведь «прописать» надо так, чтоб в памяти надолго осталось!

– В каком настроении чаще всего можно увидеть Андрея после приезда?

– Смена места работы легко и непринужденно ни у кого не проходит. Все эти обстоятельства накладывают отпечаток, как-то влияют на человека. Скажу так: настроение Аршавина адекватно сложившейся ситуации.

– Когда-то вы отлично взаимодействовали в «Зените». Похоже, что сейчас приходится заново привыкать друг к другу.

– Я командный игрок и поэтому, если надо, буду взаимодействовать хоть с марсианином! Естественно, мы с Андреем стараемся максимально учитывать особенности друг друга. Тем не менее надо понимать, что прошло время, мы изменились… Посмотрим, сможем ли мы снова стать настоящей связкой. Я считаю, что в каком-то плане игровое взаимопонимание между нами уже налажено. Оно заключается во взаимном понимании важности победы в каждом матче.

– Видимо, теплые отношения между Андреем и Диком Адвокатом сохранились еще с зенитовских времен. Благословляющий поцелуй в лоб после гола датчанам был придуман заранее или все произошло по наитию?

– Сохраню в этом случае интригу. Пусть останется хоть какая-то тайна во взаимоотношениях Андрея Аршавина и Дика Адвоката.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»
11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»