16:30, 05 Марта 2012 Версия для печати

Травма Евгения Устюгова привлечет внимание к биатлону?

Чемпионат мира по биатлону в Рупольдинге для наших спортсменов стартовал с пробуксовкой.

Лишь на третий день в копилку сборной России попала первая медаль, да и та не самого высокого достоинства – стараний Антона Шипулина в гонке преследования хватило только на бронзу. Своеобразной кульминацией неудач российских биатлонистов на начальном этапе соревнования стала травма Евгения Устюгова. Потеряв равновесие на крутом повороте немецкой трассы, Евгений буквально кубарем прокатился по снегу несколько метров, в результате чего разбил голову о собственную винтовку.

– Вечером после этого злополучного падения Евгений жаловался на головную боль, – сообщил врач сборной России Михаил Томилин, – в связи с этим мы посоветовали тренерскому штабу не выставлять его на гонку преследования. Сейчас спортсмен чувствует себя нормально, но форсировать события все же не стоит. Необходимо дать Евгению восстановиться.

Падение Устюгова стало настоящим хитом в Интернете. Видео с данным эпизодом просматривается намного чаще, чем любое другое с чемпионата мира в Рупольдинге. Не было бы счастья, да несчастье помогло – русский биатлон хотя бы так привлекает внимание публики.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 29 Марта 2017
История мальчика, приемные родители которого оказались лучше настоящих, окончилась катастрофой для троих людей
»
16:57, 29 Марта 2017
Депутат Заксобрания Петербурга оценил высказывание представителя РПЦ о референдуме по Исаакию как «правовом нонсенсе»
»
16:30, 29 Марта 2017
Юлий Гусман объяснил Sobesednik.ru, почему церемония вручения «Ники» стала местом для политических высказываний
»