23:48, 05 Марта 2012 Версия для печати

Когда «Анжи» уволит Гуса Хиддинка?

 

Московское «Динамо» в матче 33-го тура российской Премьер-лиги проиграло «Анжи» из Махачкалы 0:1.

Глядя на игру «Динамо» - «Анжи» можно было легко перепутать, в какой команде за неполный год сменилось три главных тренера, а какая всего пару месяцев назад называлась чуть ли не главным претендентом на «золото». В какой защитники играют бок о бок не первый год, а в какой – проводят дебютный матч в совершенно новом сочетании. И где выступают два самых креативных плеймейкера премьер-лиги, одному из которых даже не находится постоянного места в составе…

И как-то странно слышать слова вратаря «Динамо» Романа Березовского про то, что его команда постоянно доминировала на поле, а поражение – это следствие того, что бело-голубым «просто немного не повезло». Что ж, если Березовский принимает за превосходство длительные серии перепасовок в центре поля, то интересно, как по-динамовски называется большое количество проигранных единоборств, неназначенные пенальти, а также попадание в штангу с перекладиной? Если верить главному тренеру «Динамо» Сергею Силкину – «равная борьба»…

Гус Хиддинк, конечно, предупреждал, что «Анжи» за десять дней предсезонной подготовки выполнил полуторамесячную норму. Но кто бы мог подумать, что это выльется в столь серьезное игровое преимущество…

Впрочем, чего уж тут удивительного. Хиддинк – единственный среди своих коллег по российской премьер-лиге, кто как раз и славится тем, что умеет готовить своих подопечных к короткому марш-броску. Два месяца, которые остались до конца сезона «Анжи» выдержит – можно не сомневаться. И наверняка вновь вмешается в борьбу за «золото».

А вот что будет дальше, если Хиддинк по традиции подкачает на длинной дистанции полноценного сезона?.. Ведь планы «Анжи» отнюдь не ограничиваются медалями российской премьер-лиги…

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

01:01, 21 Января 2017
Sobesednik.ru прислушался к мнениям экспертов о том, что Дональду Трампу грозит импичмент, и решил считать его дни
»
00:04, 21 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о мальчике Егоре-Матвее, похищенном из роддома и теперь вновь лишившемся семьи
»
22:04, 20 Января 2017
Sobesednik.ru решил выяснить, что из себя представляет так называемое поколение Y
»