00:30, 02 Марта 2012 Версия для печати

Последний шанс «Динамо»

 

Московское «Динамо» во втором матче 1/8 финала Кубка Гагарина переиграло «Динамо» Минск 2:0. Встреча стала бенефисом нападающего хозяев Михаила Анисина, который отметился дублем в день своего 24-летия.

В потоке комплиментарно-благодарственных поздравлений, которые этим вечером получит Михаил Анисин, невозможно переоценить значимость его двух точных бросков. По такой игре, когда одна команда сознательно приносит свой атакующий потенциал в угоде обороне, судьбу матча и решают те, кто один в поле воин.

А Анисин не только способен на нестандартные ходы. За время игры в «Витязе» он хорошо усвоил и обкатал принцип «Кто, если не я?»

Между тем динамовцы Москвы и Минска играют уже второй схожий по осторожности матч, и второй же раз подряд у московского «Динамо» находятся те, кто может выстрелить в нужный момент. Вчера это были Филип Новак и Илья Горохов. Сегодня – Михаил Анисин. И я уверен, что послезавтра сюда можно будет добавить еще какую-то фамилию из заявки москвичей…

В составе же «Динамо» минского не запомнился ровным счетом никто. И также – второй раз подряд…

Похоже, что у главного тренера белорусов Марека Сикоры в домашних матчах остался один шанс – играть с московским «Динамо» в открытую, без оглядки на оборону. Так же, как это в течение недолгого времени удавалось минчанам в самом начале первого периода.

Отсидеться в обороне, дожидаясь чужой ошибки, у минского «Динамо» все равно не получается, а в атаке, глядишь, что-то и залетит, как у Михаила Анисина

Не забивает ведь только тот, кто никогда не бросает…

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:02, 20 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, как не следует лечиться от гриппа и ОРВИ – даже если это якобы советует специалист
»
06:05, 20 Января 2017
Победительница шоу «Фабрика звезд 5» Виктория Дайнеко озабочена поисками няни для своего ребенка, узнал Sobesednik.ru
»
00:05, 20 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Станислав Белковский — о том, почему Трамп притягивает скандалы и чем это для него кончится
»